みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とかはカッコイイし可愛いして最高なんですけど、内容がちょっと薄いというか展開的なものがあまり好きじゃなかったです。。あと泣きすぎな所も。。

絵はわりと好きな感じです。
    ドSな先生と生徒のハッピーエンドを期待して、もう少し読んでみようと思います。

気になっていたので購入。ですが私には微妙に合わなかった。受けが泣きすぎなの気になった。ちょっと泣いた顔が可愛かったからってすぐに手を出す先生。

いいかも

作家さん買いです。ドS先生もいいですが、いつもいつもどの作品も受けがかわいいキャラなので、癒されます!

面白いけど

絵も綺麗、ストーリーも面白い。
    でも、安曇先生って自分勝手過ぎる気がして、慧くんが、振り回されて、
    大人が子どもで、遊んでいるように見えます。
    ま、最後はハッピーエンドなのですが、
    モヤモヤ感が残ります。

かわいい

けいくんがかわいい!すぐ泣くけど中身は真っ直ぐでかっこいいです。中身がかっこいいカワメン大好き。
    先生もクールイケメンで大人で良いです。

話も中盤(合宿)まですごく良かったです。
    攻められて絆されて距離が縮まって。

でもね、彼のためと思ったとは言え、急にけいくんを突き放すなんてダメですよ。
    あれだけ強引にやっといて、好きとまで言っておいて、好きにさせておいて。
    あぁ、でも作中で恋人は作らない主義とか言ってたなぁ…単純に恋愛偏差値が低かったのか…?
    けいくんが頑張ってくれたからハピエンだったものの、普通のメンタルならけいくんがただ傷付いて終わってたし。。
    けいくん推しなので先生にイラッとしてしまいましたが、そう思えるくらいのめり込んでしまいました。

個人的にお互いが惹かれていった話をもう少し厚めに書いて欲しかったです。

タイトルから期待したほどのs感はなかったし、最初焦れったくて、しかもいきなりの展開でビックリしましたが、受けの慧くんの泣き顔可愛くて良かったです。

受けの子がちょっと子供っぽすぎて、ほんと大学生?って感じでした。
    ドS先生も思ったよりドSじゃなかったなぁ…と。
    絵は可愛くて好きです!

「AV〜」からきました!
    ストーリーの流れが、あの作品より荒いと言うかもっと細かく描かれているといいなぁと思いました。

黒髪攻めとふわふわ可愛い系の受けの組み合わせが好きなので購入しました。攻めの暴走に泣き出しちゃうのがとてもかわいいです。まだ序盤なので無意識から意識してぐいぐいいくであろう攻めが楽しみです。