みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだまだ始まったばかりですが、内容も良く絵も綺麗で読みやすいです!!きになるので、早く続きがよみたいです!!
もどかしい感じが可愛く好きです。
星の話しとからめてくるところロマンチック、この先がすごく気になって早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
受けは可愛くて攻めはかっこよくてえっちでめちゃくちゃいいです絵もすごく綺麗ですしすごく読みやすいです続きが楽しみです
人気の作者さんなのですね。絵が綺麗で攻めは色気があって好みです。テッパンのドS攻めお好きな方は買って損ないと思います
やっぱりいいね
完全に作者買いです。ストーリーだったりエロ要素だったり最高です。受けがホンマに可愛い。続きが気になりますね
by にこやぎ- 0
百瀬先生らしい作品です!!
先生の作品の受けの子の可愛さと、攻めの俺様なのに受けには甘々な感じが昔からだいすきです!!今作品も、百瀬先生ファンの方でしたらきっと好きです!!星が好きな自分としては天体観測デートというシチュエーションも好きです(*´꒳`*)
絵が綺麗で読みやすいです。BLものはあまり読みませんがついつい買ってしまいました。なかなか面白いです。
表紙絵に惹かれて、レビューで作者買いされてる方が多かったのもあり、ポチってみたのですが、気づいたら最新話を待ちわびるほどにハマってました。
攻め君の強引さや色気にときめいてしまいます…
受け君の絆されやすさや攻め君を落とした泣き顔もめっちゃ可愛くて…
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
内容が面白い!
大嫌い!!といってるのに振り回されてしまう主人公がかわいい…。
また、イケメン先生もSっぷりも必見な漫画です。by 元姫- 0
面白い。
絵がとても好きな感じだったので読んでみました。すごく可愛らしくて面白いです。早く続きが読みたいです。