みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
仲が悪いように見えて,実は引かれあってしまうのか?今後の展開が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
もぅ❤️
先生最高です❤️受けちゃんもかわいすぎます❤️
関係持っても、受けちゃんのために一度突き放して…。それでも受けちゃんが先生に会いに行くとか…健気でかわいぃ❤️
是非とも続編お願いします!by 匿名希望- 0
ドSの先生に可愛い受けの生徒で
先生のドS加減がいい!
生徒も可愛いすぎる
絵が綺麗で面白かったですby 匿名希望- 0
泣き顔が・・・
受けがすぐに泣いちゃうんですが、その泣き顔がかわいくて、もっと泣かせたくなってしまう安曇先生。気持ち、わかります。安曇先生が何も言わずに大学を去ってしまったときの彗くんの行動力がよかったです。続きも読みたい!
絵が好きで作者さん買いしてます。
ドSの先生に振り回されながらも好きになってしまう主人公です。
同性が好きと言う悩みが出てくるけど
そんなことより好きだからと行動するところが好きです。by 匿名希望- 0
とにかく
絵が綺麗で上手で大好きです!ストーリーも最初は毛嫌いしてたのにだんだん好きになっちゃう様子が可愛くて読みやすくて良かったです!
絵がきれい
絵柄がとても綺麗です。
他の方も言ってましたが、ストーリーはやや強引かなと。先生が最初の頃は無理矢理キスしたり、トイレで迫ったりしている時は倫理観ないんか…みたいな気持ちで見てました。個人的には強●でもいいんですが、ダークな作風でもなく、最終的にハピエンだからかそれが美談みたいな描かれ方してます。合わない人もいるかもな〜とは思います。
途中で身を引くとかの行動と、最初の強引さ(とクズさ)の一貫性が欲しいです。
絵が本当に綺麗です。
受けが段々と絆されていくところも好きですが、先生の振る舞いを許してはいけないような気が…笑
先生が超クズだけど惚れちゃう、展開ならもっと好きです。by 匿名希望- 0
可愛いっ
けいくんのエロい顔が可愛くてキュンとします。
安曇先生もけいくんのことが凄いすきで安心感がありました。
ハッピーエンドでほんわかしました♡by 匿名希望- 0
何で何で何で??
こんな高スペックの男の人が男の子にいくのよーー
女の子にまわしてよ笑
いっぱい絡んでねby 匿名希望- 0
作者さんのファンです
絵がすごく好きなのと、お話しもちょうどいいSっぷりと甘々がいい感じ。先生本当に好きだったのがキュンキュンしました。