みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
百瀬先生のお話が好きすぎてこの他にも沢山買ってしまいました!買って損なしです!
絵がとっても綺麗で可愛くって、試し読みから読ませていただきました!
普通に面白かったです!シチュエーションもすき!by まなまなまなまなまみ- 0
作者に惚れて
読んでますが、
今回もいい〜っ!
ほどよくエロさがあって、
攻めが好き勝手するわりに臆病で
最後受けがぐいっといく感じいいです!
買って損なし!by 匿名希望- 0
美波から離れるって覚悟してたなら
最初から手出すなよな
まあでも兄には感謝だね
連絡なかったら
一生逢えなかったby 匿名希望- 0
先生がかなりドSでちょーっと無理矢理感もあるので苦手な方は苦手かもしれません。
絵が綺麗なので読みやすいと思います。by pyonns- 0
主人公の慧くんがメチャクチャ可愛いです。「はじめてだけど~」でこの作者さんが大好きになり、作者さん買いでやってきましたが、今回も主人公の泣き顔がたまらないです。安曇先生のエロい顔もこれまた素敵で、読んでてキュンキュンしました。
BL読むことないのですが、男の子が可愛らしいので抵抗なく読めました。大学生がまともにレポート書けてないのに指摘されて泣くことにはビックリしましたが、その他はよかったです。表情とかきゅんきゅんしました。
先生がツボでした。そして、何気にお兄さんやなおくんの存在も楽しめた。初めて買った作者さんですが、また見かけたら、他のも読んでみたいと思える作品だった。
作者さん👏
作者さん買いです!
受けの子がツンデレなんだけど
可愛くて、その可愛さに攻めが
おさえがきかなくなる感じがすごく好きですby 漫画冒険隊- 0
作者さん買いです!絵がキレイだし、ありきたりな設定だけど、ストーリーも読んでて飽きない!二人ともイケメンで目の保養。