みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

12話でストーリー展開も早いしドキドキ要素一杯で良いし、慧君は可愛いし。ツンデレ先生はカッコいいし好きなお話しでした。
    でもやっぱり慧君に何も言わず去って行くって!ハッピーエンドでよかったけれど、可哀想すぎて辛かった。

受けの感じてる顔がめちゃくちゃエロいし攻めの先生がシュッとしててかっこいい✨
    無理やり襲ってるのがドキドキしました!

キャワな受けを愛でる

設定やストーリーはぶっ飛んだ感じではなく普通です。
    大学生の男の子がポロポロ泣くのが受入れられないとか、学生にすぐ手を出す先生が無理みたいなレビューもありますが、そういう現実の男と漫画のキャラクターをかけ離したくない方には向かない作者さんです。こちらは漫画は漫画、現実とは違うと割り切るのが良いと思います。
    綺麗可愛い絵柄でエッチシーンを楽しみたい、泣き虫なキャワいい男の子を唯唯愛でたいなら超オススメです。

設定はある

よくある設定ではありますけど受けくんの泣きぐせが可愛すぎなのとオススメに出てきたので一気に読みしました!

受けが可愛くてどうしようも無い攻め。
    こういう話好きです。
    絵も綺麗で凄く読みやすかった。
    エロもちゃんとあります。

先生かっこいいです、、。性格、中身もイケメンっていいです。内容も面白くて、とても好きな雰囲気な漫画でした。

作者さん買いです

間違いなし!文句なし!
    安曇先生カッコよすぎ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    途中すれ違っちゃうふたりも最後はハピエンでめでたしめでたし⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

なんかとてもかわいい話でした(≧∇≦)b
    エッチシーンはあるんですけど、私は気持ちがほのぼのとしました☺

絵が好き

作家さんの絵が好きで読みはじめましたが。最初の展開がはやすぎ!いきなりキスって!笑。でも、続きを課金して読むつもりです☀️

ドSの先生ってエロいですね

ドMではないけどSの人いいなぁ

大学行ってないからわかんないけどサークルとかゼミとか楽しそう
    大学頑張って行けばよかった