この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 131件
評価1 1% 1
81 - 90件目/全131件

最悪な先生

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン生徒会長は顧問の先生が大好きだった。しかし、先生には裏のかおが。毎週水曜日に図書室で生徒と、婚約者がいるのに、それを知りつつも、ヒロインそんな中年下黒王子登場!ヒロインの事大切にまもってくれるのは彼ドキドキ・キュンキュンです

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いくて無料分があるので読みました。読み終わりに全然内容が残りませんでした。多分つまらなかったのだと思います。

真面目な生徒会長は顧問(?)の先生が大好きなんだけど
    先生がとにかく生徒に手出しまくりのありえない教師!!!
    いつかは自分も先生に…なんて主人公は思ってるけど
    多数の生徒に手出してるわ、目撃されてるわでよく問題にならなかったなーって印象

by 匿名希望

まだ無料分までしか読んでいませんが、絵もかわいくて好きですが、なんか主人公の女の子の細〜いツインテールが気になってしまいました。髪型がかわいくない。ストーリーはドキドキしました。

by 匿名希望

何だか思ってたのとストーリーがちがうようですね。
    爽やか系と思ってたからちょっとビックリ。
    でもそのキャップで読みたくなりました。

by 匿名希望

んー。何より先生がゲス過ぎて悲しくなってくる。いつか辞めてくれるかもって思ってるヒロインが健気。そりゃ後輩くんに気持ち行きますよね。今後が楽しみ。二人が幸せになるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読みました。

生徒会の顧問の先生に片思いしている、生徒会長で主人公の雛子。

毎週水曜日の生徒会の集まりの後、図書室に女子生徒を呼んで、エッチなことをする顧問の先生。
    それを生徒会室の窓から見ている主人公。

先生には婚約者がいるのに、毎週違う女子生徒を連れ込んでいる。
    生徒会の後輩のちかくんが、その秘密を知ってしまい、先生をかばうために、ちかくんの言いなりになる主人公。
    毎週水曜日の生徒会の集まりの後、ちかくんと会うことになる。

ちかくんは、主人公のことが好きなのだと思います。
    お昼休みに生徒会の仕事を手伝ってくれるし、水曜日の夜は俺を先生だと思って…と言ってくれるし…。

主人公はちかくんのことを意識しているので、今後はこの二人が付き合うのかなぁ。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ちかくんかっこいいしかわいい。
    会長は先生が好きだけど、先生ヤバイやつですね。
    ちかくんと会長の思いがすれ違ってもどかしかったけど、通じあってよかった。

ヒロインが恋する先生が裏では実はゲスすぎて、年下の知花くんがより真っ直ぐでキラキラカッコよく感じます!

きゅん

無料があっという間におわっちゃった…
    気になるなぁ
    会長には幸せになってもらいたいなぁ
    もう少し読みたい

無料の作品