みんなのレビューと感想「義妹とぼくの夏休み~田舎暮らしの性に無頓着な義妹とヤりまくりの日々~」(ネタバレ非表示)
絵はキレイだけど、話はイマイチ。
ほとんどセッ◯スしてるだけ。その部分が読みたい人にはオススメかも。by m0k- 0
女の子が可愛い!
汚い感じもないから、読んでて不快感ゼロでした!
結局全話購入したくらいです。
動く感じも見ててドキドキしますね。by 匿名希望- 0
絵柄もシチュエーションもかなり良かった、もう少し話数ほしかったです。もうちょっと、色々なエッチを見たかった。
絵はいい
絵は上手くヒロインもかわいいです。同じ絵でセリフが何ページも続いているのが大変嫌でした。サクサク読めたら⭐︎も増やしたんだけど。
by わかやまけん- 0
オススメします!
絵がキレイで、表情の変化には驚かされます。普段のカワイイ顔と行為中の艶っぽいの差にたまらなく興奮します。手を出す気持ちがわかる!わかっちゃいけないけど(笑)
義妹
久しぶりに実家に帰ったら義妹がすっかり女に成長していた。しかも主人公である兄貴の前では無防備すぎてあちこちいろいろ見えてしまうので目のやり場に困る。
こんな無防備な妹がいたら
大変そうですね。理想の妹なのかもしれませんが、ストーリー的にあまり好みではなかったので最後までは買わなかったですby 匿名希望- 0
表紙を見て無料お試しを読みました。購入するときはレビューを読んでからにした方が良いと思います(´•̥﹏•̥`)
憧れ
わたしは家族、親戚に女の子がいないので、こういうことになることはないのですが、もしいたらこういうふうになれたらいいなって思いました。
良い
良いと思います。
義理ながらも妹とすることは現実ではほぼあり得ませんし、そのあり得ない展開だからこそ楽しめる内容であると思います。by 匿名希望- 0