みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん、大好きです。絵もキレイで読みやすいです。話しも3人の気持ちの揺れ動きがわかって、とても惹かれます。

この作品は、オフィスラブで、更に上司と部下に同時に愛されているなんて、羨ましい限りです!ヒロインもかわいくてずるい!

愛しきキャラクターたち

主人公も、上司も、後輩もみんな好きだなー。中でも、わたしは意味ありげな上司が気になります。ありえないけど、上司とうまくいってほしいなぁ。

ゴゴちゃんの

この作家さんの絵がとにかく好きです。構図も上手いし雰囲気作りも良くて入り込みやすいし。

上司もいいけど、後輩新人もいいって、主人公ってば羨ましい限り(笑)可愛いから男が放っておかない系の女子を描くのが巧いなー!

ゴゴちゃん、これからも期待してます(^^)

優柔不断

主人公が癒し系の優柔不断で可愛い💕
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、課金迷い中です❣️😊

試しを読みました。絵が好きなのでなるべくチェックして読んでます。男性が毎回カッコいいので読みたくなる。今回も展開楽しみです。

絵がきれい

女性もきれいだけど、男性もとても魅力的に描かれています。
    三角関係になるんでしょうが、続きがとても気になります!!

ドキドキの三角関係のお話かな!?試し読みでがっちり心を掴まれました!タイトルを見るとヒロインはどっちも選べないって事??気になります!絵も好き!