みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良くある、マッサージで知り合いにエッチな施術されちゃいます、です。
    体がとにかくthe漫画!な感じで、見てると萎えてきちゃう

なんだかバランスが

カラーで寝取られ物は好きです、絵は上手く女性も可愛いのですがなんだか体や胸のバランスが変な感じがするんです。そこがイマイチでした

分からない

イクのが分からなければソレがイクって事だと分からなければ答えられない。
    映像の真似をして分からないイッた演技をしてみるんです。
    旦那さんの知識もセクシーな映像頼りなら、奥さんの体の変化でイッてるか分からないのも仕方ない。
    旦那さんの期待に応えたくてマッサージ店に行くカワイイ動機だよ

こんなお店があったら正直行って体を開拓してほしい!!
    旦那とは嫌いじゃないけど、やっぱ飽きがきちゃうもんね!!

可愛い

旦那さんの為に奥さんが健気すぎて可愛い。絵も可愛い。
    こんなお嫁さんいいなーでも
    このマッサージ店には行って欲しくないなー笑

絵が綺麗で読みやすいです!
    ドキドキするマッサージに、従っちゃうところがまた・・・。
    ポイントためつつ読みます

うまいなぁ

話がうまいし、すごく羨ましい!
    いいなぁいいなぁとおもいます!
    マッサージってエッチですね!
    羨ましい限りです!

無料お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵もエロくてヒロインも可愛いので課金してみようと思います。

無料版を読ませていただきました。続きを購入するかはまだ検討中です。フルカラーでキャラも可愛いしキレイでした。

友達が先生って

友達が先生だったら一度でも行けませんが(笑)フィクションなので。二人がいい感じなので、いっその事くっつかないかな?