- 少女漫画週間34位
オモロい
ここまで徹底的に記憶がなくて、すっかり考え方が変わってプラスになったなら、むしろ気持ちいい中での疑惑ってワクワクで楽しみになる。斬新な作品。
記憶喪失でもここまでキャラ変して振り切ってたらかなり面白い。
みんな彼女の新しいキャラに救われていきます。
ドキドキ、キュンキュンではないけど、次が楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公が素敵
ストーリーも先が気になる内容で面白いが、何よりも主人公の超ポジティブな性格が読んでいて気持ち良い!こんな風に常に明るく前向きに物事を捉えることができる人って素敵だなぁって思います。
ポジティブの前が気になる!
過去に何かはあった、でもなかなか答えが出て来ません。
なのに焦らされてる感じもなく、とても読みやすいです。主人公のポジティブさで、こちらまで元気になれますby 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃポジティブで、読んでて楽しいです。
ミステリー要素もあり、続きが気になります!過去に何があったのー?by 匿名希望-
面白い!
事故がきっかけの記憶喪失になり、見た目は変わらずポジティブシンキングになった夢子ちゃん。
まだ無料の途中までしか読んでないけど、人としてとても魅力的で引き込まれるし、応援したくなります。
身近にいたらお友達になりたい!
続きも楽しみなので、一気に最新話までいきたいところですが、少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
凄い面白い!記憶をなくして性格も変わって、いい方へ向かってる。自分の事、最高に可愛いとか嫌味じゃなくてほんと可愛い
気持ち良いくらいテンション高く、ポジティブでテンポ良く気楽に読めて、こちらも元気が出ます。マイペースに解決していってほしいです。
by めがねっこっこ-
毎回楽しみ
主人公が可愛いです。
ポジティブで自己愛が強くて、読んでいるこちらまで元気になれます。
更新を楽しみにしている作品です。by トリアノン-
話題になっている?ので読んでみました。まだ最初だけですが、記憶喪失になった主人公の過去が気になる!
そして主人公のプラス思考がとても素晴らしい!by 匿名希望-