- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
事故にあってからのプラス思考っぷりがすごい!
まだ途中までですが、これから今までの嫌な奴らとどう向き合っていくのか楽しみです!by 匿名希望-
前向き女子
無料分だけ読まさせて頂きました。主人公がめちゃくちゃポジティブで周りを明るくしてくれます。見ててとても応援したくなっちゃいます。続きが気になる!!
愛しさと切なさと心強さとってか?(笑)とはいってもなんだかんだ気になって見に来ました。無料配信もとむ!
記憶を失って性格が真逆に変わるってあるのかなぁ
もしかしたら元が凄く明るい性格だったのに何かのせいで暗くなっちゃってたのかなぁby 匿名希望-
三話まで
読みましたが、おもしろくなりそうな予感!
見た目は全然変わらないのに、自分の気持ち次第で周りも自分も変われる。
希望が持てますよね!
たしかに、顔が整ってるわけじゃ無いけどかわいいひとっていますもんね。
参考にしつつ、読み進めたいとおもいます!by 匿名希望-
夢子頑張れ!私は応援してるからな!とか言いたくなる!(笑)前向きな夢子好きだよー!ただ鏡みてほしいとかたまーに思ったり!(笑)
こんなに前向きで明るい性格羨ましい…
一回リセット…してみたい……
話の続きが気になります。おもったより良かったです。by 匿名希望-
今から気になる
主人公のマイナス思考だったときに考えていたような思いはすごく自分と被る。
事件が起きてプラス思考の主人公は見てて羨ましくてなってみたい姿です。by 匿名希望-
ポジティブは大事!
人間は外見だけでは決められない。って、わかってるけど実際は自分の容姿を気にしてなかなか前向きにはなれない。
だからこの主人公の現実離れしたポジティブ思考が羨ましいと思ってしまう。
純粋に応援したいけど、事故には何か裏がありそうで…まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
広告に釣られみにきました
他の方のレビューも見ていて
何故記憶喪失になったから
とても気になるので読み進めたいと思います!by れわ-