- 少女漫画週間67位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
見習いたい
60話まで読み終えました。
ポジティブに考えられる夢子に憧れすら抱きました。自己肯定感を持てる人になりたい。by Mamma Mia-
主人公のキャラ設定が
夢子のキャラ設定がとことんドツボ。
なんだろう…ポジティブが暴走してる夢子だけじゃなく、他のサブキャラ達が夢子の香ばしいあのキャラをうまくフォローアップしているので読んでいて腹が膨れて胸焼け起こしました笑
続きが楽しみです。by スーパーニート主婦-
面白いー
主人公すきー。明るくていい!自信が気持ちいい!お手本にしたい!過去を思い出すのかなぁ…しあわせでありますように!
by すずすずりんりん-
見習いたい
明るくポジティブで思いやりがある。自信があるからといって人を見下したりしない。いきいきと毎日を楽しんでハッピー。それもこれも、揺るぎない強い自己肯定感あっての事でしょうか。とっても素敵。
by ウキウキ25-
ヒロインのような友だちが欲しいです。ポジティブで明るくてエネルギーいっぱいのヒロイン。どうしても外見でいろいろなことを判断してしまいますが
ヒロインの心の明るさは無敵ですね。by ダメ恋はまる-
色々盛りだくさん
コミックで途中まで読んでて気になってたんです!性格もポジティブで笑いと恋愛とサスペンス有りで読み応えありです!
by はるはるき-
主人公のポジティブさでまわりを変え、その人たちがどんどん心がオープンになっていくのがいい。裏で何かありそうなのが気になる展開。
by NKC-
元気が貰える漫画です!夢子さんにみたいにポジティブになりたいな。登場人物もいい人たち。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by liliy a-
夢子ちゃん最高!
まさかのサスペンス要素ありの漫画ですが、主人公の夢子ちゃんは明るくポジティブで元気をもらえます(^^)あえてのぽっちゃりのままなのも良いです!!
30話近くまで読んでますが、今後の展開が気になります。by とくさん77-
けっこう読みました。まだ深層までたどり着いていませんが、設定もキャラも興味深く、絵もステキなのでお気に入り作品の一つです。
by くりおねね-