- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
前向きになれる!
基本コメディで、主人公の明るさにとても救われる!でもサスペンス要素もあり先が気になる…。そのバランスが素晴らしい!
by やきとそ-
ものすごくおもしろい!
事故をきっかけに前向きでポジティブになったヒロインが周りに受け入れられていく。ぽっちゃりでとてもかわいい!でも事故が事件かもしれなくて副社長が疑われてるけど、犯人じゃないといいな。ヒロインにはいつもキラキラしていてほしい。by るきみる-
ドキドキ
毎回、楽しく読めて、展開も次が、あまり読めないから面白い作品ですよ。でも、恋愛になっていくのか楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
主人公が良い子
スカッと良い気分になる作品です!もともとはネガティヴだったけど、あるきっかけでポジティブになりそこからどんどん成功していく様子が楽しみ!これからも応援します!
by みーみみみんこ-
めちゃめちゃポジティブ!!
始まりは、面白くなくて、その後の展開がどんどんハマっちゃいます笑
なんでもポジティブに転換できる笑いの天才!by ムカンシン-
ポジティブってやっぱり大事。言うべきことも、相手のことを考えて言ってあげる。なんだか読むとスカッとするお話です。
by 前方後円墳-
ポジティブな夢子に励まされる漫画ですが、記憶が戻らない方が夢子にとって良いのでは?と思ってしまう。
すべてが明るく幸せになる漫画であって欲しいです。by アナラ159-
明るいおデブ!
ポジティブですごくいいし、まだ犯人まではわかりませんがまわりを楽しい気分にさせてくれるこの主人公は、限りなくかわいいし助けたくなる女性です。
by 5454tara-
元気をもらえる
主人公のかなりのポジティブさに元気をもらえる。私も、こうやって、ポジティブに生きていきたいって思わせてくれるマンガ
by さきらちゃん-
なんだかすごいわかる…
今日読んだところに、
「私はそんなグズ嫌いよ」ってお母さんが言うシーンがあるんですけど、え!?前ユメコちゃんがあんな性格になったのって、貴方たちのせいでもあるのでは!!?ってなりました…by ちむちむつおつお-