- 少女漫画週間8位
考えさせられる
そうかー!人間って考え方が変わるだけで毎日すごくポジティブに過ごせるんだなーとこの漫画を読んで思いました。記憶喪失にはなれないけど、なんでもポジティブにとらえる性格って大事だなー。
健気
設定が面白いです。
動けるデブって、すごい尊敬できるしオマケに超ポジティブシンキングが、読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望-
最高
まだ途中ですが、前向きなこの感じとっても最高
こんな風に前向きにがんばっていきたいとおもいながら読んでます。by 匿名希望-
無料分読ませてもらいました
おすすめ漫画のところに出てきたので、なんとなく読み始めましたが、面白いです!
コメディ?なのでそんなに気になりませんが、主人公の輪郭が偉いことになってて、アップになってるコマとかどういう顔??ってことがあります笑
これからどうなってくのか、先が気になる漫画です。by 匿名希望-
楽しい
絵も可愛いし、テンポも良く、設定も楽しい!王道のオトナ女子漫画ってかんじですきです。
元気貰えます。by めんどくさいがすぎる-
ポジティブ
途中までしか読んでいませんが、とてもポジティブ女子で、読んでいて清々しさしかありません^ ^わたしもこうなりたい
面白い。
サスペンス的要素もあるし、意識が変わるとこれだけ状況が変わるのかって思います。勉強になる(^^)恋が報われるのか楽しみ。
こんな記憶喪失の仕方だったら楽しそう!がんばれ主人公ちゃん!! と応援したくなる内容です。続きがたのしみです。
前向きになれる主人公
生き方、考え方でこんなにも変われる主人公が、可愛くて共感しかない。前向きになれる漫画です。
かわいい
ゆめこがほんとにかわいいし、読んでて元気になる。
寝る前に読むと明日もがんばろうって思える。私も生まれつきぽっちゃり寄りで自己否定の人生だけど、もっとおしゃれしよう。by 匿名希望-