- 少女漫画週間14位
メッチャおもしろい
メッチャおもしろいです。ポジティブだけど影や過去がチラついてのチョットドキドキもいい感じです。続き気になります。
ここまで底抜けに明るい主人公だと勇気を貰えます!
コミカルな絵もセンスが良くて好き!
続きが気になりすぎます〜!by のんごくう-
ぽっちゃり系の女の子が記憶飛ばしてポジティブになる話確か海外の映画にもあって!面白かったーからこの作品も見てみみたけど!こっちもおもしろいw
毎回たのしみにしてます
この話は毎月たのしみにしてます。
記憶をなくして昔のネガティブな気持ちからポジティブになって
人生反転させてほんとうにすごいby 匿名希望-
まだ読み始めですが、マイナス志向なヒロインが生死さまよって目覚めたら、ポジティブ女子に!笑いと元気をくれるストーリーです。でも隠で、陰の部分があり、今後ストーリーがどう展開するか楽しみです。
by 2525smile3-
面白い!
夢子のポジティブさ、最高です^ ^
物事をプラスに考えるようにしたら、周りの反応もこんなに変わっていく!
ネガティブな自分を戒めるような作品です。記憶喪失になる前の事件?も気になる!続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公がすごくポジティブで、読むと元気になります。
まわりの人達にも、色々影がありそうな感じで、これからも楽しみですby 匿名希望-
おもしろいですね。
月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
まだまだ全体の流れはわかりませんが、これから先も面白いんだろぉなって思うので、続けて読みたいと思います。by きゃろちゃん-
すごく面白い!!
無料分の2話しか読んでませんが、すごく面白い!!夢子の性格が素敵で見た目なんて関係ないって思わされました。
内面が外側に出るんだということが伝わるマンガ⭐by 匿名希望-
なんなの、このスーパーポジティブぽっちゃり女子は!なんか元気もらえるので、読んでます。サスペンス的な要素もあるのかな?