- 少女漫画週間8位
元気になる!
記憶がなくなったら、そのままの自分がステキなんだとポジティブになる!
ポジティブになった主人公がとにかくかわいい!!
笑える要素もありつつ、お話もしっかりしていて、読んでいて楽しくて、元気をもらえます!by 匿名希望-
面白い!!
面白くて読んでます!!もっと作家さんが人気出てくれたらいいなと思って応援します📣
元気を分けてくれる!
主人公が太っていてポジティブで…よくあるラブコメとは違う感じがいい!
そのポジティブさも読んでいて元気をもらえるほど。by 匿名希望-
明るく健気で元気な主人公に励まされます
サスペンス恋愛人間関係など内容盛りだくさんのなかに笑いありで先が気になりますby 匿名希望-
すごい前向きな主人公がかわいくて
並外れのプラス思考!
記憶を失くす前の事が気になりますね。
こんな風に考えれたら幸せになれそう。by 匿名希望-
面白い‼︎
ポジティブシンキング!
とっても前向きで、キラキラしている主人公に惹かれてしまった!
最近の私は遠慮したり、人の顔色うかがったりで仕事も疲れ気味。
無料分も楽しくて最新話まで読みました!
これからどうなるか楽しみです⭐︎
がんばれユメコ‼︎by cocoa💕-
私自身がすごくネガティブなので見てるとすごく羨ましいです!!
それから一生懸命な姿を見ると私も頑張らないとと元気を貰います!!
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
すごい、イイです!
すごくイイですね。楽しく読めました。なんて言っても、積極的、ポジティブシンキング!かっこいい。わくわくしました!
んー。
21話まで無料で読みました。
途中までは明るい夢子ちゃんが素敵だな~周りもハッピーになるパターンかな~と読んでたけど、周りの人の腹黒さとか過去の重さにうんざり…
全部明るいヒロインに押し付けるつもりかしら。
課金はなし。by 匿名希望-
想像してた内容とまったく違って、すごくおもしろいです!スーパー前向きで読んでるこっちまで明るい気分に!