- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
元気がでる
最近暗めの漫画が多いけど、これは元気になる漫画でした!とても主人公が魅力的で読んでて楽しくなる!
続ききになるなby 匿名希望-
ポジティブ
取り敢えず無料分だけ読みましたが、続きが気になります。内容がぶっ飛んでいて、すごく面白いです。主人公のポジティブシンキングに思わず笑ってしまいます。読んでいて、明るい気持ちになりました。
ポジティブ‼️
アメリカのドラマの「ラブリーガル」を思い出しました。死の淵からよみがえったらポジティブすぎるキャラになっていた主人公の豪快さ?が大好きです。
by キャロライナ-
見ていて楽しくなる
自殺未遂から始まるので暗いストーリーかと思いきや、ポジティブに生まれ変わって明るい夢子がとても可愛い!私も日々をこんな風に楽しく過ごせたらと尊敬します!
主人公の性格が最高です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入すると思います。サスペンス風な所もあり、色々と楽しめます。
続きが待ち遠しい!
主人公のポジティブにがんばる姿に元気貰えます!最初玉井ちゃんとバチバチしていや〜な展開引っ張るのかなぁ…と読み始めたのですが、意外な展開になってきたので、続きが早く読みたいです!
夢子のポジティブ最高🎶
元気もらえるー✨
考え方、見方が変われば世界がかわる✨by 匿名希望-
友人に勧められて読んでみました。自分の考え方ひとつで物事好転していくんだなぁって前向きになれる話が良いです!
by momikko-
すっごく面白いです!
ユメコちゃんがとにかく可愛い♡
読んでると元気がでます。
まだ前半しか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
記憶をなくした主人公がポジティブで素敵!
こんな風にまわりを明るくできる人になりたいと思わせられます。
少しミステリーも入っている?
主人公はなぜ事故にあったのか、気になります。by 匿名希望-