- 少女漫画週間8位
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ものすごい前向きなゆめこちゃんにあかるい気持ちになりますね。
by 桜ピーコ-
ヒロインが可愛すぎる
何やら辛い過去がありそうですが今現在の夢子が可愛く魅力的で目が離せません!続きがとても気になります。どうか夢子が幸せになれますように!
by 茶々やん-
おもしろい!!
主人公のポジティブさがツボ!!です。なんだか、かわいく見えてきているのは私だけ!??かな??続きが気になる作品です!!
by アプリコットーフラワーン-
個人的に好きな内容だったのでよかった。主人公の明るさで勇気をもらえる‼️
読んでいて面白いし先が気になるby 匿名希望-
タイトルと1話目ではあまりきたいしていなかったのだけど、意外と面白い!主人公がポジティブだからかな、不思議と続きを読みたくなります。
デブでブスでも、自分が可愛くてモテモテだと思い込む力。明るさパワーに周りも次第に彼女を応援したくなる。
表紙から何やら惹かれて読みました
イケメンと…、私もそんな恋ができたらと思ってしまいますねー
どこかにチャンスないかなby 匿名希望-
プラス思考になれそう
記憶がなくなった主人公が、性格全く逆の明るいポジティブ女の子になれたことによって周りも影響されていって。。
口コミが良くて読んでみました。主人公のポジティブな所に元気をもらえます。自意識過剰過ぎるところもあるけどその方が人生楽しいだろうなーって思います
元気が貰えます😆
かなりのネクラキャラから一転 転落記憶喪失からの超ポジティブキャラへ転身! 思わず え〰️っ💦ってなりそうな話しから始まったものの、読み始めたら意外に面白い ‼️ 私は結構夢子ちゃん好きです。副社長との関係よりも刑事さんと今後どうなるのかが気になりまーす(笑)