- 5話無料/毎日無料で46話まで
え!デブ!?って思いましたが(笑)、読んだらハマってしまいました!主人公のポジティブなところが、可愛いくて素敵!記憶喪失の原因が気になります。
久しぶりに満点の漫画に出会った!ユメコちゃん、素敵すぎる!同じ外見でもネガティブかポジティブかで、自分の心もオーラも魅力もこんなに変わる!?そんな世の中であってほしいです!
元気になれる!
なんだかとても元気で、マイペースで、意味不明なほどまっすぐで、根拠のない自己肯定で突き進む夢子。
いや、自分を肯定するのに根拠や理由なんか要らないと気付かせてくれる、痛快ながら奥が深いストーリーも魅力的です。
夢子をはじめ、不器用ながらそれぞれが必死に日々生きている登場人物たちを応援せずにはいられませんし、応援しているうちに元気を分けてもらえます。by 匿名希望-
パワーもらえる!
なんとなく読み始めましたが、ポジティブパワーが半端ない‼️
こんなに元気をもらえるなんて、最高です。
続き読みます。by 匿名希望-
たまたま見つけて読み始めましたが、やばい、面白い、面白すぎる。
主人公のスーパーポジティブが最高です。
一方でサスペンス?要素もあるし、これは全話読むと思います。by 匿名希望-
元気が出る作品
どんな状況でも底抜けに前向きで明るい主人公に、元気をもらっています。
だんだんミステリー要素も加わってきて、どうなるんだろうと続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公のポジティブさが、読んでいてとても楽しいです!!
ちょっとサスペンス要素もある?ようですが、記憶が戻っても、明るいままでいてくれたらいいなぁby 匿名希望-
一所懸命で前向きでカワイイなぁって思います。
明るいと周りを巻き込んで笑顔にしますよね!
見習いたいですby 匿名希望-
デブでブスでも生きられる
デブでブスでも生きられる、プラス思考で前進すればマイナスがプラスに代わって
より一層良い事に繋がる。by 匿名希望-
元気が出る・・
とにかく主人公がポジティブ!回りとの温度差が清々しくてすき。自分の身に結構怖い事件が起こってると思うんだけど暗い感じが全然しないお話です。夢子のフォルムが好き。