- 少女漫画週間36位
面白い衝撃あり
読めば読むほど、夢子が可愛らしく思えてきます。事故にあう前の夢子はまるで別人みたいですが、ポジティブな夢子でい続けてほしいと思います。
by しんのすけけ-
前向き最高!
みていて明るい気持ちになれる漫画
主人公のおかげでまわりのひととも打ち解けていって幸せになれる
恋愛要素もだいぶありますby 恋愛漫画大好きマン-
夢子大好き
常にポジティブな夢子が大好きです!こんな可愛らしい人がいたら友達になりたい。なんでも頑張れそう。無料だったので読んでいたらハマりました。副社長の過去が気になるので、たぶん課金しますw
by ゆうこ923-
コンプレックスは誰にでもあることやけど、大事故から記憶喪失になり、それよりも性格が180度変わり超ポジティブ人間になっちゃう!!見てて可愛いし、何よりポジティブやから元気もらえる!!
by いわさきこ-
ポジティブ!
ぽっちゃり女子が主人公のオフィス漫画。
てっきり痩せてイケメンにモテる話かと思いきや、ありのままの自分で勝負していく姿がカッコいい!
マイナスな事柄も、すべて受け止めてポジティブに捉える姿勢がすごく元気もらえます!
ちょっぴりミステリー?要素もあって続きが待ち遠しい!by BeBe-
ある事件が起きてから、自己肯定感高くて超ポジティブ思考に変わった主人公が可愛すぎて、目が離せません(笑)周りの職場の人にもいい影響を与えていて、こんな関係いいなって思います。
by とんがり帽子-
続きが気になる!
絵もうまいし、キャラクターに個性があっておもしろいです。サスペンス要素もあって続きが気になります。主人公の前向きさは楽しく読めるし、コメディ要素も楽しいです。無料分までしか読んでいないのですが、先が長そうなので課金して読み続けようか悩むところです。
by りりりりりんりんりん-
爽快感あります!
フィクション最高!!
一話目の序盤で「転生ものかな?」と思ったら、その予想を見事に裏切ってくれて、周囲がドン引くポジティブに生まれ変わるなんて…!
これを読んだら誰しも「自分もこうなれたら」って少し思うんじゃないでしょうか?by ぽほん-
かわいい
面白い。毎回買ってます!
早く犯人が知りたい、by まる子ちゃん!?-
無料分を少しだけ
自殺か他殺かわからないけど生還した主人公。記憶喪失だけどめっちゃポジティブ。これからの展開が幸せな人生になるといいな。
by フライングホヌ-