- 少女漫画週間8位
気持ちがポジティブに
読んでいるこちらまで
ポジティブな気分になります
ストーリーがどうなるのか
事故なのか事件なのか
気になることが沢山ありますが
落ち込みそうなときに
読むとモチベーション上がりそう
内容はなかなか重い感じなのに読んでいて楽しいのはすごいなby 匿名希望-
ネガティブからポジティブにかわった主人公!みていて気持ちがいい!物事は捉え方次第でこんなにも変わるのだなと、楽しく読んでいます。
とてもおもしろいです!
わたしも自分に自信を持てないため感情移入して読めました!
まったり読めます。by 匿名希望-
面白いよぉ〜
なに、これっ!?。
おもしれぇ〜よぉー、
期待していなかった分?失礼
ドンドン読み進めてしまああまささたくby ぺっちゃんぺっちゃん-
自分の弱みを強さに変えられる
マイナスポイントになりそうな部分をスーパーポジティブに解釈する主人公がとても魅力的です。
同僚の美人もいい子で良かった。
サスペンス的な要素もありますが、主人公には幸せになってほしい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
主人公がとにかくポジティブで、読んでいて前向きになれます。
過去も色々あるから、ただ楽しいだけではなく深い作品かと思います。by さみーーーーーー-
元気になります
とてもポジティブシンキングのおデブちゃんの主人公です。記憶喪失になる前はきっと辛い事ばかりだったはず。
でも、今は勇気もらえるし、笑えるし、笑顔になれます。とても面白い作品です。by 匿名希望-
面白い~。
ポジティブおデブかわいい~。
自殺未遂じゃなくて他殺だった可能性って…あの上司がめっちゃ怪しいけど。
はやく続き読みます。by 匿名希望-
すごく面白いです
ポジティブすぎるキャラとなると、自己顕示欲の激しいマウンティング系の話が多い中、気分爽快な最高ポジティブ、誰のことも下げずに純粋に前向きな主人公が可愛すぎて夢中になってしまいました。
無料の作品紹介から飛んできて無料分だけ読みました。
続きが気になるけどポイントが…。
絵がわりとキレイだし思わず笑っちゃうって感じで読んでました。by 匿名希望-