- 少女漫画週間8位
事故に遭い、記憶を無くす彼女ですが、
別人のようになりプラス思考の彼女に。
もともとの彼女は自分に自信がないようだった…内容は、結構面白いです!by 匿名希望-
ポジティブ!
とにかく主人公がめっちゃポジティブ!
見てて元気になります。
太っていて陰キャな主人公が事故を境に性格が正反対の超ポジティブに。笑えるし、彼女のポジティブで一生懸命な所は心を打たれる物もあって。
笑いとミステリーの面もある話で、
事故がどうして起きたのか、犯人がいるのか、副社長は何を隠しているのか、まだ読んでいないのでとにかく先が気になります。by 匿名希望-
夢子の果てしなく前向きな姿勢は、見ていて元気になれる。誰のことも悪く言わない。誰もキズつけない。応援したくなる
主人公最高
前向きでポジティブな主人公がかわいらしい。仕事で疲れた時、落ち込んでいる時に読むと「よし、頑張ろう」と気持ちを切り替えられます。続き楽しみにしています。
無料分のみ
主人公のポジティブさ、マジ尊敬。読んでて元気になれます。
無料分しか読んでないですが、こんな気持ちで読めるものはあまりないです。
人間関係で重たい話になる前に、無料分で満足でした。by 匿名希望-
ポジティブ
自分までもがポジティブになれますが、たまに切なくなるのは私だけ?
まだ読み始めなので、どういう展開になるのかわからないけど、ハッピーエンドになりますように…by 匿名希望-
ポジティブシンキング
主人公は、ある事故により記憶喪失になります。それからは、とてつもないポジティブシンキングになりいろいろな物事がいい方向に進んでいく物語です。
もう主人公のポジティブな思考が最高っ!
周りのキャラクターたちの闇もそれぞれ見え隠れしてきてこれからが楽しみ…♪by 匿名希望-
無料分だけだけど読みました。元々根暗なでぶだったけど、事故で記憶をなくしてから別人のように明るいでぶになり周りも楽しくなってる。犯人は誰かとか気になります。
これはマヂで面白かった!暇だったから読んでったらハマっちゃって課金したし!みんなにも読んでもらいたいなー!