- 少女漫画週間8位
こんなに…
こんなにポジティブな性格になれたら、周りも幸せにしてくれそうだし、まだ続きを読んでますが元気もらえました😊❤
面白いです。
無料分だけ〜と思っていたのに
続きが気になって少し課金して
読んでしまいましたw
私も夢子ちゃんみたいにポジティブ思考に
なりたいな。by 匿名希望-
デブでみんなに馬鹿にされてるのに開始がほんとポジティブで笑える!笑 こんなに明るくてポジティブだったら人生楽しいのになって思う!読んでいると楽しいから無料分とりあえず読みます!
可愛くて元気がもらえる
何でもポジティブな考えをするユメコちゃんがとても可愛いです。事件の真相は気になりますが、何があってどうやって立ち向かうのか。
見た目は同じでも愛想や考え方性格で変わるものだよなぁとつくづく思い出してもらえた漫画でした。
副社長イケメンだし周りの女性も美人さんで絵も好きです。いつも楽しみにしています!by 匿名希望-
なんとなくから読み始めました。
まだ7話までしか読んでないけど、夢子ちゃんの超ポジティブ思考が面白いし羨ましくもあります。
元気がでる作品です。
この先も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
なんてタイトルなの?とどんな内容かが気になり読み始めました。読み進めるにつれて面白くなっていきます。主人公の明るさや自己肯定感は、ちょっと見習いたくなりました。今ある全話読み終わり続きが気になります。
ちょっと怖いなっていうところもありますが、、、事件の部分とか
だけど、気になって読み切りました。
続きが気になります!by 匿名希望-
超グッド!!
この作品はサスペンス?ラブコメディ?サクセスストーリー?友情物語?めっちゃ詰まっていて無料5話まで一気に読んじゃいました!夢子さんが前向きで素晴らしいです。この先楽しみです~♪
by かぎシッポ-
よき!
タイトル的にどうかなぁと思いましたが、読んでみると、、!!なんとも面白いし、良い子(◍•ᴗ•◍) 心が洗われる!!
デブって、自分に甘い、我慢ができないって言うことがマイナスなイメージだけど、デブイコールダメ人間じゃなくて、人間性が加味されて味になって受け入れられているんだなぁってつくづく感じた漫画でした!