- 少女漫画週間8位
主人公のポジティブさが気持ちいい!落ち込みそうになる時には是非読みたい作品です。現実にこんな風に振る舞うことは無理ですが、こんな考え方になりたいと可愛らしく思えるお話です。
大好きなお話のひとつです。超ポジティブな主人公がとても好感がもてます。すごく魅力的にみえて、かわいいと思ったのは私だけではないはず!
主人公の
ユメコちゃんが、人が良く、前向きな性格で魅力的です。
記憶喪失になる前のユメコちゃんも気になりますが…。
明るく楽しく元気の出る作品だと思います。
早く続きを読みたいです。by ソイチャイラテ-
続きが気になる!
自分を愛するが故のポジティブさが面白いです(笑)
でも、自分を甘やかしているわけじゃなくて、努力をしてこそ自分を大事にできるんだなと思わされました!
まだゆめ子が記憶喪失になった原因が全然分からないけど続きがめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
一瞬
またまたよくありがちな暗いお話かと思い読むの辞めようかと思ったけど、ポジティブに展開したので意外で楽しみになりました。
面白い!ついつい購入してしまいました。
話の展開が良く、絵のタッチも好き。
好きなタイプのストーリーby まゆひろ子-
デブでブスでポジティブってすごい!読んでて元気が出る。太ってても夢子はかわいいよ。玉ちゃんも可愛いし。可愛いは正義!と思わせる顔と髪型。副社長もイケメンで今後が楽しみ。
ためし読みしました
とちゅうまでしか読んでいませんが、続ききになります
ゆめこカッコいい!
キャラクターもストーリーも面白いです
他にない作品
少女マンガっぽくはないけど、わたしはすきby 匿名希望-
ポジティブ
ポジティブって意外と難しいけど、夢子のポジティブは勇気もらえます。。真相も気になるし毎日楽しみにしてます
元気が出ます!
主人公の度を超えたポジティブさ、自己肯定感、明るさ。全部同じ意味か(^^;
迫力があって時に強引にも思うけど、周りを巻き込んで変化させていくのはこれくらいのパワーが必要かも。とちょっと見習いたいなぁと思いました。by なす猫-