- 少女漫画週間8位
めちゃくちゃ面白い!
なんかドラマによくある設定かなーと思ってたけど、主人公が可愛すぎてどハマりしました!
こんな友達欲しい!!by 匿名希望-
面白い☺
くらい話かと思ったら、、すごい可愛いらしいおデフちゃんの超ポジティブシンキングなストーリー展開で、見ていて飽きません!応援したくなる
普通に面白かった!絵柄も可愛らしく私好みの作品。デブちゃんもめちゃかわで好き。女性におすすめしたい作品
可愛すぎる!
主人公が可愛すぎる!私もこうなりたい(笑)同僚もキャラ開放で好きになった(笑)ぽっちゃりでファッションも可愛いしポジティブ発想真似したい。読んでてハッピーになれるから好き。
ポジティブはとても良いけど、まあ漫画だから楽しいのかな。現実にいたらイラっとすること間違い無いけど(笑)でも面白いです。まんがだから。
元気になれる!
主人公のポジティブさに元気をもらえます!自分を好きでいることの大切さが伝わります。無料分を読みましたが、続きを読みたくなりました。
ありガチ
配信全話読んだわけではありませんが、ギャグ要素多めで笑える作品。かと思いきやサスペンス要素も???課金購入しようか無料チャージでコツコツ読もうか悩みどころw
by 腐れ猫-
主人公がめっちゃポジティブ!
主人公がとってもポジティブで見ていて気持ちいい位です。そして、ピュアなので人を疑う心が無くて、悪い事をされてもポジティブに捉える考え方で、見習わないといけないなぁと思わされます。お話も面白くて続きが気になります!
ゆめちゃんが可愛い。
記憶喪失になってよかったね。(^^)でも、考え方次第で人間ってみんな、素敵なんだよねって、じんわり思います。
幸せになって欲しいです。あまり話も複雑でなくていいから、かわいいゆめちゃんでいて欲しいです。by いくらちゃんハーイ-
なんとなく
演じて欲しい俳優がなんとなく想像出来る作品でした。タラレバ娘とか好きな人ならハマるかもしれない。もちろん主演は渡辺直美ね