- 少女漫画週間10位
意外とハマる
いくら記憶喪失になっても、こんな性格になるか?というくらいド級ポジティブの主人公。ヘタしたらイタイ人間だけど、この作品中だと好きになれるから不思議。
広告から飛んできて、試し読みでは足らず一気に読みました。
夢子が本当にかわいい!ポジティブな所が羨ましくなります。真面目な仕事の話の間でも夢子がちょいちょい笑わせてくれます。これからどうなっていくか楽しみです!!by 匿名希望-
元気になるので読む価値ありです!
ゆめこちゃん、かわいすぎるー!!ポジ子ちゃん炸裂で楽しいー!!でも事故の前のこと全然まだわからなくて、けいすけさんもなんでそんなことになってんのか。。前園さんたちもなんなんだろう。早く解明したいけど、刑事さんたちもおもしろくて、ずっと読んでいたいです!
おすすめ!です!!by きのこもち-
夢子に元気がもらえる!あんな風に生きてみたい!でもサスペンスな展開にドキドキ!副社長も影?闇?があって気になる〜!
元気になります
夢子がかわいい。自信満々だけど全く嫌味ではなく、そのポジティブさで読んでいて元気をもらいます。事故は事件だったのか、公園の彼とこれからどうなるのか、楽しみです。
by *anna*-
夢子がとにかく可愛くてポジティブで応援したくなります。
記憶喪失なのに明るく前向きに生きていく姿は元気をもらえます。by 匿名希望-
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
面白い。自分が自己肯定感がとても低いのでこの主人公は羨ましい。そして他人と思えない。
そういうことも手伝ってか、記憶を失った後のこの主人公を応援したくなる。一生懸命生きている人は、それだけでもう愛らしく好ましく感じる。by 匿名希望-
夢子ちゃんを応援
もうどんなおデブちゃんかと思ったら
こんなポジティブな女の子が主役で本当に応援したくなる!
みんながこんな考え方で生きてたら
毎日楽しいのにね。
まだまだ続きそうなので
今後も楽しみです!by 匿名希望-
面白いと思います。
人は思い込みによって、人生変わるっ!と思わせてくれるような漫画でした。読んでいて面白いし、恋愛模様も楽しかったです。