- 少女漫画週間10位
ずっとタイトルと表紙だけみて、なんとなーく避けてた作品だったけど、試しに読んでみたら、ほんとに面白くてビックリ!
主人公の、ポジティブ思考と、行動力、キャラクター全部が好きすぎて、友達になりたいとすら、思いました。
でも、ストーリーもただの恋愛ものではなく、サクセスストーリーでもなく、ミステリーまであったりして、めっちゃ引き込まれてどんどん読んでしまいました。
続きが、とにかく気にしてなります!by 匿名希望-
これから読み進めれば面白いかもしれない…ただ1話目で『コレ面白い』とか『何か気になる』とか思わなければ、続きを読またい欲が出ない…ので残念かな?
人は見た目よりも性格が大事だなぁと思う作品ですね。
でもって、夢子と友達にぜひなりたいです!あんな性格の子いたら一緒にいて楽しいし面白いし、頼りにいろんな意味でなりそう。
元気をもらえる漫画です!by 匿名希望-
途中まで読んだのですが
おもしろいので続きが気になります!
登場人物それぞれが色んな事をかかえて
少しずつ変わって成長したり失敗したり
見てて飽きないby 匿名希望-
めちゃくちゃで面白い
SNSの広告からか気になって読みました。
主人公が自殺未遂、記憶喪失になるところから物語は始まります。
ポチャで自己肯定低めな彼女が、記憶を失って明るく自分ラブになって真逆の正確に周りもめちゃくちゃに振り回されて面白い作品です。by 匿名希望-
夢子ちゃん最高
久しぶりに漫画読んで吹き出して笑った。夢子のポジティブ精神がすご過ぎな部分もあるけど、全然嫌味が無く楽しく読み進められる!
広告からきました。ずっと気になっていたのですが、読んで正解でした!
夢子のポジティブさ?にはまりました!
こんな友達が欲しいです!
こんなに自分のことが好きで肯定できたら人生楽しいだろうと思います!なんだか羨ましい!!by 匿名希望-
広告から来ました。夢子がほんとに可愛い。可愛いビジュアルでも、デブだと暗く自信がなく生きるのと、おしゃれしてポジティブに生きるのと二通りあるんですね。見てて笑ってしまうし明るい気持ちになれます。続きが気になります。
めちゃくちゃポジティブになれておもしろいです。物事は考えようだなと思いました。私も明日からハッピーに生きよう!
大事だよね~
何度か広告で見掛けて、気になってたので(無料あるし)読んでみました。
他の方もレビューに書いているように、私も痩せて綺麗になって…って展開を予想してたのですが…記憶喪失を機にネガティブ→ポジティブに変わり、卑下していた自分自身を愛せるようになったのは、凄く素敵な展開だなぁって。
この作品に出会って、明るく前向きに生きるのって大事だな、って改めて思えました!
続きも楽しみです♪by 匿名希望-