- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
世紀の復活を果たして、ポジティブになった主人公。
見た目とか中身とか人はいろいろ言うけれど、要は自分がそれをどう解釈するかってことが一番大事なんだね。by 匿名希望-
他のサイトで読んでいましたが、先が気になってこちらで購入しました!主人公が元気でかわいくて面白いです。
かわいい
すごいかわいい!!読んでて元気になります。そんなアホなって展開でも読んでて楽しいコミックなので、好きです。
夢子が何より可愛い。過去の自分を知って傷つくより、労って今度は前向きにと全力で進んでいくところに勇気が湧いてきます。
なんか夢子が前向きで可愛い。記憶喪失、自殺未遂、最初はどんな物語かと思いましたが楽しそうなので読んでみたいと思います
by らーららららら-
ひとことで、面白いです!!
続きが気になって、ポイント貯まるまで待つか、課金か今悩んでます!!!!!by 匿名希望-
主人公かわいすぎる!
記憶をなくしてしまったのに前向きでステキ。もし記憶をとりもどしても、変わらないでいてほしいby 匿名希望-
とにかくポジティブで人を疑わない主人公に元気をもらえる作品で好きです。恋愛モノは苦手ですが、これは主人公のキャラが良くて楽しく読めました
ブスでデブがコンプレックスの主人公、大事故のあと目が覚めると超ポジティブ人間に変身していた!仕事も恋愛も頑張る中、事故は故意的な事件だったかもしれないということが判明!夢子の明るいキャラがとても可愛く面白いし、話の内容もめちゃくちゃ続きが気になります!
良い
自己肯定感高めの セリフなど 自己肯定感低い自分にとても勉強になります。
自分を愛してあげるだけでこんなに人生が変わるなんて素晴らしすぎますby 匿名希望-