- 少女漫画週間10位
ユメ子がポジティブで可愛すぎる。こんな人と友達になりたい。副社長?との今後も気になるこれからも読み進めていきたい作品です。
ポジティブなぽっちゃりさん
少し図々しいくらいポジティブなぽっちゃりの夢子、友人に似ていて好きです。
夢子の勘違いなセリフにドキッとしたり。
記憶が戻ったらどうなってしまうのか不安な部分もありますが、少しずつ読み進めます。by いのたか-
明るくなる
主人公の女性が突き抜けて明るいから、こっちまで元気になる。見た目やスタイルよりも、女は愛嬌が大事だとこの本を読むと感じます。
自己肯定感
事故後の自己肯定感の高まりが半端なく面白かったです。無料部分だけ読みましたが続きが気になります。職場の仲間たちも楽しくて気持ちが和む作品です。
by お昼休みに読んでます-
面白い!
これは本当に面白いです。前向きな主人公から勉強になることがたくさんありました。ポジティブさっていいなと思います。
かわいい、ドジ、にぶい、ほっとけない、イケメンにモテる!という主人公もいいけれど、こちらのような主人公も同じくらい素敵。読んでいてポジティブになれる!
めちゃくちゃ面白い
夢子の前向きは素晴らしいです!
笑顔や考え方が周りのみんなを変えていく!
まだまだ謎だらけですが毎回楽しみで毎日がたのしくなりました!by 匿名希望-
いいっ!
無料チャージで読んでますが、めっちゃ元気でます!素敵な作品です。夢子の変わり方で周りの人まで変わっていく続きが気になります。
面白いです。ストーリーも、絵もメリハリがあってテンポ良く読み進められます。
主人公も可愛いしすごくポジティブだし、読んで元気がもらえます。by 匿名希望-
ストーリーの設定がおもしろい!広告で気になり読んでみましたがはまってしまいました。ゆめこちゃんかわいすぎる!読んでいて夢と希望もらえます。