- 少女漫画週間10位
想像以上に面白くてはまってしまいました!ジャケの印象以上に楽しめる作品です!同じ体でも、どのように自分を見せるか、性格などにより魅力って代わるんだなと励まされる作品でもある!
ポップな恋愛漫画
シリアスなシーンもちゃんとあるけど、基本ポップな展開。ストーリーが恋愛のみにとどまらず、ミステリアスな部分や人間関係にも及んでいて面白い。特に、主人公の超ポジティブシンキングが読んでいて心地よく、自分もハッピーになれるので好きです。この先も主人公が究極のハッピーさんのままでいてくれる事を祈りつつ読んでいます。良い作品です♪
by yuni*-
夢子ちゃん、可愛い〜!他の方のレビューでもありましたが主人公の夢子ちゃんがホントに可愛い。ここまで明るくポジティブな性格だと一緒にいたいなって思います。やっぱ根暗なネガティブ思考な人とはいたくないもんなぁー。
自分も夢子ちゃんのように明るくポジティブにならなければ!と思いました。by 匿名希望-
かわいい!
ここまで自己肯定感が出るならこの衝撃体験も不幸中の幸いなのかと思うほど、主役の自信に満ち溢れている姿が魅力的です
ポジティブシンキング!!記憶喪失中と言えども何でも前向きに考えれて羨ましい!見習いたいくらいです(笑)
自分の容姿のこと、性格、置かれた環境も手探り状態だけど、読んでて不思議と勇気付けれる内容ですね。by のらねこのこ-
こんなに前向きになれたらいいのにな〜と思いながら読んでしまいました。
おもしろかったです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も話もキャラクターも全部◎
今は無料で毎日楽しみに読んでるけど、この先の展開や記憶喪失になった真相が早く見たい!!by 匿名希望-
ごめんなさい
レビューもよくて無料分だけでも読もうと思いましたが、ごめんなさい。
個人的には興味が続かずに挫折しそうです。
でも、容姿とか関係なくポジティブに生きたいと思いました。by 匿名希望-
読んでてすごくポジティブになれました。
全てプラスにできる才能は素晴らしいと思います。
読んでいて元気になれる作品です。
まだ、無料分しか読んでいませんが、これからも読みたいです。by 匿名希望-
頑張って!
明るくて前向きで可愛いです。漫画ならではのストーリーで気兼ねなく読めます。
by とらめ-