- 少女漫画週間10位
タイトルで読み始めましたが
夢子の考え方がポジティブ過ぎてついていけていません(最初の方で挫折しました)…無料で読める話数が多いので、また読んでみようと思います。
主人公が本当にかわいくて、こんな子になったら人生たのしいだろうなって思いました。無料で読み進めたいけど、続きが気になってます
太い細いなど、容姿がどうであるかより、元気であること、前向きであること、くじけないことが人の魅力なのだと思いました。
by 森のぷん-
主人公の夢子が、記憶喪失になりスーパーポジティプになってとにかくかわいいです!!記憶喪失になった原因が気になりますが。。夢子とあの刑事さんが結ばれたらいいです笑笑
by ももまみれ-
明るい主人公が素敵
夢子が素敵!ポジティブシンキングは見習いたい。もやもやするような事件も明るさで乗吹き飛ばしてくれるので、読んでいて気持ちが良いです。事件や副社長との関係も気になります。
by 壱太-
ポジティブおデブ
主人公がおデブ体型というマンガがほとんどないので、同じデブとして嬉しい限り(笑)
ポジティブでオシャレに描かれている主人公が、マンガとはいえ羨ましいです。
私もポジティブデブになりたいです(笑)
個人的には副社長と上手く行ってほしいなと思っています。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
興味から読み始めたら、とてもはまってしまい次から次へと気になりました。無料分を読み終えたら購入して読みたいと思います。
by 匿の名-
おもしろい!主人公が素敵。
続きが気になる!こんなポジティブな考えだと周りも楽しいだろうなって読んでて楽しくなった。暗い話はあまり好きじゃないので。by 匿名希望-
いやもう何なのこの面白さ…?!
夢子の突き抜けたポジティブさ、これは見習いたくなる!
ふふっと、つい笑顔になってしまう事が多々あります♪
全体的に見るとコミカルですが、色々と謎があるので気になります。
無料分を読み終わったら購入確定の面白さです!by シリアスベアー-
最初はネガティブなぽっちゃりな女の子が頭をうって超ポジティブに変化するお話です。
考え方が変わるだけで人生って違うんだなぁと思わせてくれます。by 匿名希望-