- 少女漫画週間10位
前向き
記憶喪失のまま社会復帰して人格も変わって、それを周りも受け入れていくっていう展開が素晴らしい。とても前向きだし、ひたむきだし、以前の人格云々より今を一生懸命生きている主人公が可愛いです。
広告で気になり読んでみました。
ただ、痩せて見返すわけじゃないところが良いなぁと思います!主人公が可愛い!by 匿名希望-
ここまで性格が明るく変わると、周りの人にもいいら影響があり、読んでいて前向きになれる作品です。先が気になります。
すき
とてもいい。
まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、元気になる!
記憶喪失で性格が変わってポジティブにのるなんて。簡単に痩せさせたり別人のように可愛くなったりしないところが良い。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい!
夢子ちゃん!
記憶喪失前は地味で暗かったかもしれないけど、容姿に限らず明るい方が絶対いいし、かわいい!
プラス思考って、なんてステキなんだろーと思う!
まだ途中ですが、これからの副社長との関係が気になるところですね。by 匿名希望-
たぶん痩せると可愛い
また無料の途中ですが、おもしろいです。でぶの主人公がとっても可愛くて、愛らしい。記憶喪失前はおそらくとんでもなく暗い性格だったようなのだけど。続きが楽しみです。
ポジティブな主人公、とっても共感できて元気になれる作品でした。
夢子みたいな性格の友達が欲しいと思いました。
毎日続きが楽しみ。by ありの732-
可愛い
なんでそんなにポジティブなの?!
ってくらいポジティブなユメコちゃんに惹かれていきます。
なんで記憶喪失になったのか、続きがとても気になります。by 匿名希望-
記憶喪失でポジティブに変わるところ本当に良い!面白いし見てて飽きません。これからも楽しみにしてます!
by 6707-
おでぶちゃんなのに、ポジティブで可愛いです!でぶなのに、あそこまで我が道を突っ走れるのは見てて笑えて面白いです!!