- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
いい女!
ふっくらを通り越してパツパツだけど、この前向きさは好き!
私なんてというグチグチしてる人より、好感。まだ無料分だけど、続きがたのしみ。by ラグぼぁ-
明るい気持ちになれる!
主人公がとてもポジティブで、人を悪く思わない所が読んでて、楽しいです。
私も見習わないとと思いながら読んでます。
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
元気が出ます
読んでいると明るく前向きになれる作品です!悩んでいる事がちっぽけに思えて元気になれます。恋愛、仕事、主人公の今後が楽しみです!
by ミルクココア3-
面白いです!
話の始まりが面白くてどんどん読んでいます。
プラス思考になった主人公にこれからどんな展開が待っているのか楽しみです!by 匿名希望-
ポジティブなユメコに元気をもらえる気がします。まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる☆続けて読んでみます
ポジティブで
主人公がポジティブでいいです。ただ、このまま太ったまま終わるんですかねそれとも痩せたりするのかな。玉井さんが可愛くて好きです!
by シャチ88-
今までにない主人公です!太ってるけど、とにかく前向きで明るい!何か色々と事件的な匂いもしてきて、これからどうなるのか気になります!
タイトルに惹かれて無料分を読みました。自殺しようとしたほど、自分が大嫌いだったのに、目覚めたら超可愛いって言ってるし(笑)面白いです。こんな風に考えられたら人生もっと楽しくなりそうですね!
勘違いしてるけど面白い
今まで外見から性格まで卑屈になってた主人公が記憶喪失になってキャラ変するのですが、ポジティブさが気持ちよくて笑えます。
恋愛要素はなくても面白いかも。ちょっとサスペンスのにおいもするしどうなっていくんだろうby 匿名希望-
良いっ!
久しぶりに深刻にならないで読める漫画に出会えました!こんな作品だったら笑えて元気をもらえます(´v`元気のない時に元気をもらえるのが本来の漫画だよね。