- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
イラかわヒロイン
「イラかわ」とでも言うんだろうか。勘違い過ぎてちょっとイラッとするんだけど、ポジティブで一生懸命でピュアだから憎めないし、そんなところがかわいくもある。
どんな容姿だろうと前向きで一生懸命な人は好かれるということを体現してて元気が出る!by hikaru83-
かわいい
主人公のポジティブさと絵のポップさがマッチしていて、主人公がとてもかわいく見えて、幸せな気持ちになれます。
無料分まで読み終わりました。が、かなり先が気になる。なんで自殺未遂?(他殺未遂?)記憶喪失も途中で戻るだろうしそうなった時の同僚たちの関係も気になります。
人生一度きり、主人公の夢子ちゃんが新しくポジティブに人生をやり直せて羨ましいです。
でも家族や周りの人達は戸惑いますよね。読んでいて気持ちが明るくなる良いお話です。by 匿名希望-
デブてラブと過ちと!
外見のコンプレックスを気にせず、明るくポジティブに生きている主人公に毎回、楽しく読んでます。また周りの人も幸せにして読んでいて力が湧きます。
元気になれる!
単なるギャグ漫画なのかと思いきや、主人公のポジティブな思考が引かれます。
それに、面白い!
ちょっとシリアスなところもあるけど、主人公の元気さにスッキリさせられます。by 匿名希望-
面白い!ユーモアも混ざりながら人間の嫌な部分を笑い飛ばす、だけどシリアスな展開もあり、緩急がいい具合にハマります。
by めめのめめ-
記憶喪失からの性格の変わりようが面白い!ありきたりな記憶喪失の漫画とはちょっとちがくていい!絵も可愛くて見やすい。続きが気になります!
広告で気になって何気なく読み始めた漫画でしたが、今のところ面白くてハマってます。
事故前の夢子の会社での立ち振る舞いも今の夢子とまったく違ったようだし、考え方も真逆だったみたいだし、何より前園課長が怪しくて気になります。
本当に他殺なら犯人は誰なのか?これから推理していくのも楽しみです。by 匿名希望-
すごく可愛い!
人生が楽しくなる考えをしてる主人公の女性!!時分が好きで、人生が楽しくてしょうがないって感じがすごく伝わります\(^o^)/
by ぶさぴよ-