- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
こんに風に前向きに生まれ変われたら、すごく素敵。何事もポジティブに行くといいことがよってくるんだなと思いながら読みました。
主人公、記憶喪失で、めちゃポジティブに!前の記憶戻るのかな?ポジティブの方が良いですよね。わたしはネガティブなもので。
by マーカー-
気分転換に
主人公のものすごいポジティブさに疲れもとびそうです。
自然と笑わせてくれるので疲れたときに読みたいストーリーですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
凄いです。死にかけた主人公が、ちょっとおかしいくらいのポジティブシンキングになって、人生が面白おかしくなっていく
「そんなうまくいかねえよ!」みたいな気持ちにはならないのは、コメディ風味だからでしょうか。作者の手腕でしょうかby 匿名希望-
続きが気になります!
無料分のみ読みましたが、どうなるのか。
前向きな主人公に勇気をもらえます。犯人も気になる。by 匿名希望-
無料で読める分を少しずつ楽しみに読んでます。早く先が読みたいなあ。主人公のポジティブさに元気をもらえます。
2話まで
最初の始まり方には驚いたけど、面白い展開。2話まで読みました。主人公が記憶喪失になってからしか知らないので、前の性格はどうだったのか、何故自殺をしようとしたのか気になります。
絵がとっても可愛いです。私もデブですが、後ろ向きなデブなので、前向きで、明るくて楽しい人間になりたいです。
おもしろい!
健忘症から人格が変わってこれからどうなるのか楽しみです!人生ネガティブよりポジティブに生きた方が楽しいですよね!元気をもらえる作品です!
by やすひこまろ-
辛気臭かったぽっちゃりな主人公が事故で記憶をなくすかわりに超ポジティブに生まれ変わって恋する感じかな。つかみは最高なので続けて読もうと思っています
by みゅかりん-