- 少女漫画週間10位
ドラマ化希望
前向きなヒロインがもはや笑いを超越して尊い!ストーリーも、謎解きミステリー要素がベースで面白いです。三時のヒロインのかなでちゃん辺りをヒロインにキャスティングして、ドラマ化してほしいです!
すっごいおもしろい
ヒロインのポジティブ変換は、日々の暮らしに役立てられそうな勢いです。幸せな結末を迎えられるよう、応援してます。
夢子
私は夢子ちゃんの前向きさがうらやましいです!夢子ちゃんのように生きられたらいいなと思います。以前の夢子ちゃんのように、自分に自信のない人にこそ読んでほしいマンガです!
なんだか微笑ましい
なんだか微笑ましく、見ててホッコリするし、励まされるような感じがしました。なんだか先が気になり読み続けちゃいます
無料分の途中ですが、面白いですね!
主人公のキャラクターもかわいいし、事件的な謎の部分があるのも面白い。続きが気になります。by 匿名希望-
主人公のが記憶喪失になって性格が変わり、デブのままでも明るくポジティブで自己肯定感高め発言がスッキリします。考え方次第でステキになれますね。
かわいい
主人公のキャラが振り切れすぎてて、かわいらしい。類は友を呼ぶ、といいますが、そうではなくて、類な友に変えていくパワーがある人…たまーに現実でも出会うけど、本当に素敵だな、と思う。自分もこうありたい、と心底思う。笑
おもしろい!
なんとなく読んでみたのですが、とても面白い作品。つい夢中で読んでしまいました。最後まで読みたい作品です。
評価が高かったので無料分だけ読み始めました。
主人公のポジティブさが可愛い。
本当に気持ち次第だなと思います、by 匿名希望-
可愛すぎるし元気になる
絵もタイプだし内容も元気もらえるし、
お試し期間が終わりそのまま最後まで購入しました!
ずっと読み続けていて毎回続きが待ち遠しいです!
夢子が本当に可愛いくて出てくる人みんなが優しい。
不穏なムードが漂い始めてますがきっと夢子なら大丈夫。
応援したくなるし、自分自身も周りに優しくなれる気がします。
仕事で悩みが多くなるとこちらを読んでストレス発散?優しい気持ちにさせて頂いてます!
終わらないで欲しい!!
素敵な漫画です。by Aaakm-