2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
無料から読み初めて課金してしまいました。夢子のポジティブなところが良いですか、少しうざい時もあります。でも続きが気になるので読み続けます!
死にかけて生き返ったら記憶喪失。
どうも昔は見た目からかネガティブだったようだけど、記憶を失ってからはポジティブに。
性格が変わると雰囲気がずいぶん変わるものですね。by 匿名希望-
タイトルに
惹かれて読み始めました。こんなに面白いなんて、良い意味で期待を裏切られました。続きが楽しみです!今読んでいる分を読み終えたら全部買って読もうかな!
読んでて、気持ちいいぐらい前向きだから
あ〜人って気持ち次第なところあるよな〜って思う笑
確かな、勘違いや空気読めないとってところもあるけど、この主人公の勘違いは許せるかとても気持ちいいし、頑張ろって思える作品で面白いby 匿名希望-
ポジティブなだけで、こんなにも色んな人を救えるのかと、自分にも出来たらなあと思いながら読んでました。無料分だけですが、、。
ポジティブ!!
まだ、途中までしか読んでいませんが、以前と性格が異なりスーパーポジティブ!
読んでいて自分も明るくなれる気がします!案外人間ってポジティブにいけば色々うまくいくのでは???又、もう一人の女の子みたいな考えの子は現実いますね!
それも、女子あるあるです!by ラジバンダリ-
気持ちいいくらいポジティブ
記憶喪失になってからの気持ちいいくらいポジティブなところ、面白い!まだ無料を読んでいる途中で、気になる彼とどうなっていくのかが楽しみ!
絵がきれいで好きです。内容もまだまだ、謎めいていて、更に前向きな主人公に元気をもらいます!
これからもたのしみにしています。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のポジティブさに元気づけられます。自殺じゃ無くて他殺の線も出てきて思わぬ展開にビックリしましたが続きが楽しみです!
あはは!
なんか、このご時世、ポジティブって大事だな〜と。明るくて漫画!って感じで、今読むのにピッタリです!ステイホームのお供にみなさんいかがですか?