- 少女漫画週間10位
おもしろいです
途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろいです。事件性があるところ、登場人物が秘めている謎、記憶が戻ることがあるのかどうか、これから楽しみに読んでいきます。
先が気になる!
初めは、そんなポジティブな太っちょさん居ないでしょ、と思い。もし居たとしてもちょっと引いちゃうと思いましたが、話が凄く面白くてドンドン引き込まれる感じです。
by OKP-
ストーリーが良い。主人公が人格変わってポジティブになったので読んでいて気持ちいいです。恋の行方が気になります。
絶対読んでほしいです。
主人公の夢子が面白すぎて、読むのがスッゴク楽しみです。心がきれいな人は自然にきれいに見えるので応援してます。
絵も物語も可愛いくて、一気に読み進めちゃいました。
次の配信が待ち遠しいほどです。
夢子の性格のおかげで周りを明るくし、こんな素敵な女性が周りにいてくれたら楽しいだろうなby 匿名希望-
元気をもらえる漫画
主人公の夢子がとにかくポジティブ。嫌なことを言われてもくさらず、前向きに解釈するその明るさに、読んでて元気をもらえます。
沈みたくない時に
主人公が明るくて、気持ちが暗くなりそうな時に読むと沈まないですみます^ ^
美男美女の登場人物も目の保養になる。
けど美男美女がすごく細身なのは、やはりデブより細い方がアドバンテージ高いと突きつけられている気がしてならないデス、、、by ゆうきちー-
なにこれスッゴイ面白い!!
ミステリーとコメディとラブが一気に楽しめる感じ!
ポジティブになれそう。by ミみ美-
元気もらえる
夢子がすごく前向きな性格で、読んでて元気もらえます。
記憶喪失になるきっかけが気になります。
周りも良い人達だけど、闇があるのか?by 匿名希望-
事故が原因で記憶喪失からの超ポジティブ思考に一変って、めっちゃくちゃな内容だけど、こういうのも良いね!