- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
記憶喪失になって、ポジティブな性格になって良かったね!と応援したくなる、元気のでる内容です。性格違うだけでこんなに可愛いんだ。。と。
痛快!
ポジティブな主人公で、明るい気分になります!過去も乗り越えて、ポジティブに突き進んでほしいな!とおもいます。
ポジティブになりたい!
主人公が、記憶喪失後、超ポジティブシンキングに変身!とのことですが、こんなにポジティブになれたら、人生楽しくなりそうだし、うまくいきそう!!羨ましいです!!
無料読みました
続きが気になります!なんかめっちゃ面白そう!太ってるけど主人公可愛いし、ポジティブな所も元気になって好き
元気をくれます
太っていて可愛くないネガティブ主人公が、記憶をなくしてから、すべてをポジティブにとらえるやり取りが面白いです。ここまで突き抜けることができたら気持ちがいい!!心の持ちようって本当に大事なんだとしみじみ思いました。
まだ6話までしか読んでいませんが、これからも楽しみです。by 匿名希望-
なんか
面白い(笑)ポジティブシンキングっていいなーって思いました!色々謎なところがあり、これからどうなって行くのか楽しみです。
元気になる
とにかく主人公がポジティブ!前向き!元気がもらえる漫画です。ギャグ要素もあり、明るいカラッとした漫画。
主人公が記憶喪失になり、インキャから陽キャに変貌するのですが、気の持ち用だけでこれだけ別人になれるのが面白い
ぽっちゃりな主人公が可愛いですby 匿名希望-
なんとなくおもしろそう
今まで見た漫画とちょっと違うテイストでおもしろしうだなとおもっています。もう少し先が見たいけど、一日待つの大変だな、、
夢子のキャラの濃さよ…。
いいよ、嫌いじゃない。
むしろ好きだわ。
怖いくらいのポジティブ。
事故前に何があったのか気になります。by 匿名希望-