無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
前向きで大好き!
主人公のポジティブ思考がたまらないです。自分にいいように前向きに捉えて、仲間もいい意味で染まっていく。明るい輪が広がるのがとてもいいです。今後どうなるのか心配です。
こちらの作品めっちゃ好きです!!
こんなにポジティブだったら人生楽しいだろうな。
サスペンスドラマのようなストーリーにも引き込まれますし、ギャグとストーリー性のバランスがいい具合で読みやすいです。
面白い!!by 匿名希望-
飛び降りたけど一命を取り止め、都合の良い記憶喪失でスーパーポジティブになった夢子w。
会社で以前どういう扱いを受けていたか、夢子がこっそり何をしていたかがわかる分、怒ったり、悲しんだりできます。記憶、もどるのかなぁ。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。
社会なので感情移入しちゃったのかもしれませんが。
ストーリーも好きです。
面白かったです。by 匿名希望-
意味深なタイトルに惹かれて読みました。絵も素敵で読みやすかたったです。記憶喪失になっても心の奥底には何か感じ取るんですね
回復後の主人公の性格がかなりポジティブで好感が持てた、明るくて元気だと可愛く見えてくる。続きが読みたくてレビュー書こうとと思った。
by ユッキーママ-
記憶喪失でインキャからポジティブな性格に様変わりするのは面白いです。
私もすべてリセットして生まれ変わりたい。by 匿名希望-
6話まで読んだけど明るくポジティブな幸田ちゃんが読んでいてクスっとなります。
玉井さん、ちょっと裏の顔を感じさせる展開になってきて、、、気になります!by 匿名希望-
ポジティブは素晴らしい
記憶喪失でポジティブになった主人公を応援したくなる。やっぱ人間、内面が大事なんだね。トイレで悪口言われてたのに、ポジティブパワーで跳ね返してるところが面白かった。ポジティブ最強だわ
面白そう!
デブが手術で痩せるのかと思ってたら、そのまま。考え方が超ポジティブに変わった、という最初で裏切られた展開。デブのお手本になるかな。読んでみようっと、
by メチャメチャ子-