- 少女漫画週間10位
私もかなりのデブなんですが、こんなかわいい感じじゃないんですよね~。汗かくので、いつの間にか化粧はしなくなったし…
こんなに明るく生きられたらみんな好きになりますよね!by 匿名希望-
すごく面白くて惹き付けられる。めっちゃポジティブなのが笑えるけど素敵すぎる。外見じゃなくて中身よね~笑
めっちゃらかわいいポジティブにこっちまで元気をもらう!やっぱり気持ちの持ち方で可愛くなりですね。かんがえさせられます
面白いです
記憶喪失になってから、明るくポジティブな性格で周囲との関係も改善されていくなか、事故の真相がとても気になります。
太っている事もポジティブにとらえてる夢子が可愛くて大好きです。by 匿名希望-
おもしろいかも
思っていた感じとは違いましたが、主人公のキャラクターがかわいくて引き込まれて読み続けてます。おもしろいです。
明るい
無料しか読んでないですが主人公の明るさに惹き込まれます( *´꒳`*)
がんばれ夢子
自分が変わればまわりも変わる。前向きな夢子の笑顔に勇気づけられます。恋が叶いますようにとドキドキしてみています。
by 筋子大好き-
夢子がかわいすぎます!
ありがちな、ブスブス言われてたけどメガネ外したら美人だったとかではなく、ありのままの自分に自信があって前向き、素敵な女性です!!
まだ読み途中なので、これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いし好きです‼︎夢子ちゃん可愛いです‼︎夢子ちゃんの前向きさやプラス思考には、たくさんたくさん元気をもらえます‼︎人はどうしても外見を気にしてしまい、悪いところ悪いところに目を向けてしまいがちですが、そんな必要はないと感じさせてくれます。生きづらい世の中ですがこの物語を読んでいる時間は、自分も夢子ちゃんみたいになれる!と思っている自分がいます。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです‼︎これからも元気をたくさんいただきたいと思います‼︎
自分に価値がある事を思い出せる
単純に元気になるし、ストーリーは気になるから読み進めるものの得るものは自己価値とか、自己信頼感とか笑笑
自信無くしたらまた読もうって思える素敵な作品だと思います。by とろろの嫁-