2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
えーっという展開で面白いです。見た目がアレでも明るければかわいいもんだなって思っちゃいました。いいキャラですね
絵が可愛くて、ストーリーも面白い!
主人公がおデブちゃんだけど、超ポジティブでかわいい。嫌なポジティブさがなくて、ここまでふっきれてるならむしろ気持ちいい。by ぷるぷる029-
なんかハマる
無料なのでとりあえず読んでみたら、太った人とイケメンのシンデレラストーリーだと思ったら違って面白い!購入決定です。
無理分だけ読みました、主人公のポジティブシンキングが最高です!あそこまで飛び抜けていると、見ているこっちも気持ちが良くなってきます。
このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
主人公の底抜けの明るさ、ポジティブさに元気を貰えます。声をあげて笑ってしまうシーンがたくさんありました 笑
ただのコメディでなく、話もしっかりしていてこの先どうなるか検討つかず、気になりますby おやや-
前向きになれる
容姿にも自信がなく暗くかったヒロインが、何かしらの事件に巻き込まれて、記憶をなくして、性格まで変わり、明るくなり、会社でも可愛がられるようになっていきます。
事件はまたまだ闇に包まれて、なにがあったかわかりませんが、ストーリーの進展とともに、ハッキリしていくと思います。
ぽっちゃりヒロインのユメコの前向きな性格と周りのほのぼのした人間関係には癒されます。
でも、話の流れからユメコを事件に巻き込んだ犯人は近くにいそうな雰囲気が感じられます。
せっかく明るくなり、生まれ変わり、仲間とともに人生を楽しく過ごせるようになったんだし、このままどうかハッピーな展開を望みます。by バファ-
これからの
夢子がどうなっていくのかすごく気になるー!
全貌が明らかになるのが楽しみです。
ついつい見入ってしまう作品でした。by 匿名希望-
タイトルから気になったので、読みました。明るさポジティブさが面白くなり、読み進めましたが、今のところ大きく進展もなく。
ポジティブありがとう!
元気になれる!デブでもオシャレすれば可愛く見える!いろんな人間模様が見られるしファッションの参考になったりしてます。
by とーすけママ-
ストーリーも面白いし絵が可愛い
広告に惹かれ無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。笑
事故に遭い、記憶喪失とともに、以前とは売って変わり、明るく前向きになった、おデフな主人公と、公園で会う謎の美少年や、会社の訳あり上司。
中でも同僚のボブの女の子が可愛らしく、好きです。
主人公が明るくなった性格が仕事にも影響がでてきて、焦りを感じているようですが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-