- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブ最高
生まれ変わり系漫画はよくあるけど、復讐系多い中でポジティブにここまで生まれ変わるのはなかったような気がします。このまま周りもハッピーにしていって欲しいかな。
by さとむん2021-
デブの夢子ちゃん。ポジティブすぎて、みんなの印象がどんどん変わっていくのに驚きです。記憶喪失になってここまで性格が変わるのかが分かりませんが、、、
by ゆうまマ-
ひたむき
夢子ちゃんの記憶喪失後の自己肯定感の強さに、初めはびっくりしましたが、ひたむきで、明るくて、優しくて、パワフルで、読んでいるこちらまで元気がもらえました。
記憶が戻った後にどうなるのか?
全ての登場人物が幸せな結末を迎えて欲しいと思います!by アボカド美味しい〜-
記憶を失くした後の夢子さんのポジティブさが気持ちよくて笑わせてももらいます。でも事件は謎が多くて、真実がどう解明されるのか、何が起こっていたのか、とても気になります。
by kiyo-
続きが読みたくなる!
最初は無料で読めるから…と思って読み出したら主人公に気づいたらハマってしまった!笑
by Paaaaaaan⭐︎-
こんな漫画はじめて笑
自分から面白そうと思って読んだ漫画はじめて笑
しかもめっちゃ面白いし笑
今無料分読んで、チャージ分読んだら
課金していきます!
なんでもポジティブで解決してるストーリーならハッピーだなー
最近は報われなさすぎた結末のもの読んでたからたまにはいいね( •ө•)by ろんがり-
目が離せない!
ポジティブ思考って、単純に見てて気持ちがいい!夢子ちゃんの場合、独りよがりじゃなく回りの人への気遣いがちゃんとあるから、全然イヤな面がないし。まだまだ途中で今後の展開が分からないけど、目が離せない感じかたまらなく楽しいです!
by kindchild-
最高です。
ゆめこちゃんが可愛いんです。自分だけじゃなくて周りもポジティブにしちゃう魅力的なコなかなかいないですよね‼️ずーっと読んでいたいです☺️
by ウホ子-
読み手の心をこんなに朗らかにしてくれる漫画、初めてです♪
どんな時でも前向きで明るい主人公、夢子ちゃん。
怪我の後遺症で性格が変わったように思ってましたが、環境から本当の自分を閉じてしまってたのでしょうね。
過去の記憶はなかなか戻らないけど、本来のエネルギー溢れる夢子ちゃんのお陰で周りも元気になっていく。
当初は敵対してた人も、夢子ちゃんの頼しく、全力で前向きな姿に、どんどん味方になっていく。
事件の背景もあるけれど、夢子ちゃんなら大丈夫!と思えてくる位。
コミカルなところも大好きです。
ステキな漫画に出会え毎日ハッピー!by ぱやぱやこねこ-
面白かったです
最初表紙の絵を見たときには恋愛漫画じゃなくてコメディかなって思ってたけど、実際に読んでみたら、恋愛の面もしっかりあって面白かったです。
by mc.yk.lv-