みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デブとラブと過ちと!

軽い感じで読める

記憶喪失の主人公だけど、びっくりするほどポジティブで軽い感じで読める。隠れている内容は重たいのかなー。先が気になる…

夢子最高

夢子が見ているだけで可愛くて面白くて最高です!
    ポジティブ夢子みたいな人が増えたらこの世の中最高にハッピーになると思います!

まだ1話ですが

皆様々なコンプレックスがあると思いますが、かなり明るく描かれていて楽しめそうです。続きも読ませて頂きます!

面白いです

夢子は事故で、記憶を失って、全く今までと違う前向きな人格に変わりました。
    考え方や発想がずば抜けて、ポジティブで見ていてかなり面白いです。笑える場面も多く、楽しく読み進めていきたいです。

スーパーポジティブ

羨ましいくらいの前向きさです。
    記憶喪失後の主人公のように生きられれば、毎日が楽しく過ごせそうです。

by yu-♪

太っていても

デブってネガティブな事実だけど
    中身が明るければ幸せになれるのかな?
    清潔感のある明るいデブは良いのかも。

夢子ちゃんがかわいいし、勇気をもらいます

何らかの事件に巻き込まれて記憶喪失になった主人公の夢子。記憶喪失後の夢子は喪失前と正反対な
    前向きで明るい超肯定的な性格で、ありのままの自分に自信を持ち、仕事も恋愛も友情もおしゃれも良い方向に進められるようになりました。
    喪失前の夢子があれほど暗く後ろ向きで哀しみに満ちていて自分に自信がないのは、どのような経験を重ねてきたからなのか??
    159話まで読みましたが、巻き込まれた事件も、
    夢子の過去も解明していないです。
    喪失後の夢子がかわいく、勇気をもらえますし、
    読んでいて楽しいですが、1話が短くなかなか進展しないため⭐︎4です。

ポジティブがいい

ポジティブかヒロインが見ていて面白過ぎて可愛くて好きです。
    このまま進んでいって欲しいーと思いながら読んでます。

元気、勇気もらえる

ラブなお話しかと思いきや、何?サスペンスなの?事故、自殺、他殺、犯人。なんだけど、キャラが可愛すぎてホッとします。早く記憶がもどるといいね

めちゃ

おもろい。
    そしてどんどんなんかミステリーみたいになっていって2度楽しめる!
    続きが気になって読むの止まらない。
    主人公の明るさはとても良いと思う!だけど、、なにがあるのか、、

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,257件