- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
デブでブスで、冴えない夢子が目が覚めたら超変わってしまった?何てオープニングだけど。読んでいくと、巻き込まれた感がある。目がはなせない。
by 漫画大好き一人-
ある事件?事故?がきっかけで根暗でおデブでどうしよもない主人公の女性がちょーポジティブ自信満々自分大好き女子に変身したお話。。
なにこれおもしろい!勘違いが凄い!!!と思って読んでいくとすごっく病みを感じます。実家も会社も何もかも。ただ、そのポジティブな主人公は色々事件を解決して乗り越えていくって話かな?まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、とりあえず主人公おもしろい!笑笑by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白くてハマりました。最初はどんな話かと思いましたが、主人公がポジティブすぎて気持ち良いです
なんか気になります。
主人公が面白くてなんか気になります。闇が深そうなこもいいです。ちゃんと、それぞれキャラ立ちしてる感じも好きです。
前向きになれそう
画は好みじゃ無いけど、評価高めなんで読みました。
これは、電車の中で1人で読んだらヤバいです。口角上がるの実感出来ます。
ただ笑いたいだけでなく、ネガティブ思考になりそうな時も流し見するぐらいの気持ちで読んで欲しい。
だいぶいい大人になってますが、思わずグッとくるフレーズに出会えました。by はこねのはこ-
面白い!!
事故をきっかけに性格が変わる!主人公が可愛いくて面白く無料分ですが、読んでます(笑)疲れてる方笑いが欲しい方向け☆
無料で6話まで読みました
最近は少女漫画の絵が苦手なんですが、こちらの絵はかわいくて好きな絵で読みやすかったです。
ぽっちゃり体型の主人公が、記憶喪失になる前となった後の性格が別人のように変わって、なぜかポジティブになるというのが斬新で面白い!
美人の玉井さんの闇が深そうなところも気になるんで、続きはポイントが入ってから読み進めたいと思います!by 匿名希望-
絵が好み
主人公、可愛いな。見た目はともかく、こんなポジティブな人実在してほしい。
ちょっと友達になりたい。by 匿名希望-
面白いです!!
こんなふうになんでもポジティブに捉えることができたら人生180度変わりますね!!!
見習います♡by 匿名希望-
まだ出だしだけ
まだ出だしだけしか読んでないけど、面白い!夢子さんのキャラたってるし、お母さんも強い!早く続き読みたいです。
by さほわか-