- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
記憶喪失後のポジティブがちょー可愛い。いじわるはいつの時代もあるけどそのポジティブで頑張ってほしいー。次が気になる!
なかなか
元気になれて良い作品だなと思います。設定があり得ない、そして神様からの贈り物ってポジティブすぎてたまにうーん?だけれど。
以前から気になっていました。まさかの展開に、びっくりしました。性格が可愛くてハマりそうです。見た目だけでは、ないんだと。
by タマりん-
かわいい
デブなのにテンション高くて前向きで、応援したくなる主人公です。
読んでいてクスリと笑えるし、サブストーリーも面白いです。by 匿名希望-
まだ無料の2話しか見てませんが、コレ絶対面白いやつ!と確信笑
ポジティブで読んでるこっちまで楽しくなります!毎日無料の分終わったらちょっとずつ買ってみようと思います!by 匿名希望-
ポジティブって大事
無料分をちびちび読んでいます。記憶喪失後、いきなりポジティブになった夢子。そんなわけないない!こんな勘違いな人実際いたら迷惑‼️とは思いつつも、心のどこかで、その前向きさが羨ましい~と思ってしまいます。勘違いのままガシガシ進んで幸せを掴んでほしいなぁ。
面白い!
記憶喪失になって性格が真逆になるっていう設定で面白い!
海外映画のアイファールプリティっていう映画に似てる気がする!-
ポジティブでかわいい
デブで多分超ネガティブ思考だった主人公が事故で記憶を失くした事によりポジティブ思考に。
明るく生き生きしている人は素敵ですね。
容姿はともかく、かわいいなって思えます。
いろいろ自分の事も反省してしまいました。by 匿名希望-
自殺未遂から目が覚めたら、記憶は無くなってるけど超ポジティブ女子に変わってて…
とっても明るくて、読んでいて笑ってしまいました。
同じ物事でも捉え方一つで良くも悪くもなる。
この先どう話が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
恋するソワレの作品が好きなので試しに読んでみましたが、主人公が事故で超ポジティブになっており、面白い作品です。