- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
恋愛ものというよりヒューマンな感じ
読みやすいし元気が貰えるし、とてもいい作品だと思います。ネガティブ思考の自分はゆめこのキャラになりたいと本気で思いました!
すごく面白いです。交通事故で記憶喪失になり性格が一変する。変貌するのかと思いきや、容姿は変わらずデブのまま。でも憎めない可愛らしく感じてしまいました。
ふとっちょでめっちゃポジティブな主人公にとても癒されます。
こんな子が身近にいたら良いなぁと思うくらい。
真の美しさとか魅力とは…と、考えさせられる漫画ですね。by akanene88-
元気な夢子は素敵
ポジティブに変わった夢子ちゃんは本当に素敵。
とても励まされます。
真逆に生きてきた夢子ちゃんに重なる部分がある人は、色々考えさせられるのではないかな。by 匿名希望-
まだ読み始めです。なんか面白くて笑えます。記憶をなくしたがゆえ、以前とは別人のようでちょっとイタさもありますが、今後が楽しみです。
by 御幸-
まだ無料配信分だけですが面白い!まだまだ謎は残ってますが主人公のポジティブさに元気を貰う、恨めない話‼️
元気をいただきました。
気軽に読める話かなと思ったのですが、なんか生き方みたいなものを考えさせられる作品です。でも、元気をもらったような気がします。
by とるとる34-
このデブちゃん面白そう
明るい勘違いと、楽観的視野が、話の展開わかんない期待させるぅ。実際、容姿にストレス無くてガンガン来るタイプの子って、魅力あるもんね。
ポジティブになれる
まだ途中までしか読んでないのですが、ポジティブになれるしクスっと笑える感じがとても好きです。容姿ばかり気にしている自分が情けない…。自分の振る舞い方次第で色々変わるんだなって明るい気持ちになれます。
ちょっと事件の匂いがしてきたのでどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
前向きになれるマンガ
広告で見かけて読んでみたらなんだかとっても面白い!死の淵から蘇ったら別人のようにポジティブになったという設定がいい。暗く生きても明るく生きても人生は人生。夢子のように生きたいなと思いました。
by キキbb-