- 少女漫画週間34位
振り切ってるなぁ
記憶喪失で性格変わりすぎでしょ⁈
でもこんなポジティブになれるなんて羨ましいことこの上ない。
自分のこと嫌いになりやすい日本人には目から鱗なんじゃないかな。
こんな性格に生まれ変わりたいよ。
作品ももちろん面白いので、オススメです!by 匿名希望-
キレイになって生まれ変わるのかと思いきや外見はそのままで中身が超ポジティブで、でも嫌味のないステキな考えだなーと羨ましくなりました。
元気が出る
マンガの表紙?を見て、右の太った主人公が左のかわいい子になって明るくなる的な内容なのかと思っていました。
なので、読んでみて太ったままで明るい!最高!ってなりました笑
見た目を変えることでではなくて、ありのままの自分に自信を持って行動している主人公に元気をもらえます!by 匿名希望-
好き
主人公が、可愛くて好き。ムカつかないタイプのポジティブ女子。応援したくなるし、ハッピーエンドを望む!
明るくなれる話です。共感もちゃんとできるし、人の弱いところ、悪いところが、いたいほどわかる話ですよ。
オモロ!
本当にこの主人公が面白い!
とにかく爆笑しちゃうほどポジティブ。笑見た目は…だけど、なんだか可愛く見えてきました!笑
これから恋愛へ本格化するのでしょうか?
今後に期待!by 匿名希望-
もうデブのプラス思考がムカつき過ぎるくらい爽快で、本当ハマってしまいました!本当に面白いし、自分肯定の素晴らしさを再確認させてもらえます!
素晴らしい
素晴らしいです。考えてかた、捉え方、人それぞれ浮き沈みがある。癖もあるし、育った環境も違う。だけど生きていく上で暗い道を通るか、明るい道を通るか、自分で選択しているんだなぁ。とこの漫画を見て励まされました。痩せてるから幸せとは限らない。今の時代にぴったりですね。
by えーみぬ-
根暗デブが…
根暗デブが…記憶喪失でまさかのスーパーポジティブデブに!!これ、フォーリンラブのバービーで実写化して欲しい!
まだ試し読みだけですが、見てて元気になれるような楽しい作品です!
今までにあまり読んだことのないタイプなので続きも楽しみです。by 匿名希望-