- 少女漫画週間36位
ハラハラ
これからどー面白くなってくのか。始まり方もおしろく、最初の顔が、もう少しましだったら、よかったのに。
夢子のポジティブが最高
うざいくらいポジティブな夢子。普通にただのデブでポジティブならウザイなぁってなるけど、自殺未遂からの記憶喪失で元々病みに病んだネガティブ人間がポジティブになったから許せる。
そして、ポジティブ発言の中に意外と名言もあって面白い。
副社長と課長の奥さんの関係とか、自殺未遂は事件だったとか、コミカルな漫画の中に奥深さがあって先が気になります。by 589きら-
つい見入ってしまう
ありえないだろー!と思いながらも、つい見入ってしまいました。笑
性格が変わると人生かわるもんだなーと。by ひろひろひろひろひろこ-
なんだろう、読んでて元気になる漫画です!!!
主人公のユメコみたいになれたらなぁって思いました!!!!by kabe-
心と体が入れ替わる王道シチュエーション!新たに生まれ変わった自分でも一生懸命に生きるヒロインのすがたに、とても強さを感じます!
by Changclassic-
ポジティブめっちゃ羨ましい!ポジティブなだけでかっこいい!なかなか真似出来ないとこだし、ポジティブも才能なんかな。読んでて元気になれる漫画。
そうなる?!!
記憶喪失になって人が変わったようになってるって、ここまで前向きになれるならなりたいなぁーって思ってしまうヨー
ちょっと暗い人間模様もあるけどね。by 匿名希望-
前向き、ポジティブ最高〜!
こんな人が周りにいたら仕事も楽しめそうですね!人にハッピーを届けてくれるマンガを描いている作者さんも素敵です!by 匿名希望-
なかなかない
ストーリ展開以前からに絶対があまり他になく非常に面白い。とくに主人公のせってい。おデブちゃんのポジティブってすごく漫画にはないがちな設定てこの先がたのしみ。
自分にもコンプレックスがあって、夢子さんから勇気を貰えた気がします♡(///ω///)
可愛くてスタイルがいいだけがヒロインじゃないんだなと感じました。by 匿名希望-