- 少女漫画週間36位
少女漫画ランキング上位なので読んでみたら面白い!
主人公の女性が記憶喪失になり以前の性格ががらりと変わりめっちゃポジティブになったのがすごくいい。by ru ma-
無料分を購読しました。デブのポジティブ。ここまで来ると楽しそう。友達になりたいかも。続きが気になります。
by カコリンゴ-
人は産まれ持った姿形じゃなくて、内側からの輝きなんだなーって、感じさせてくれるお話。
まだ無料しか読んでませんが、幸田さんがちゃんと名前の通り幸せになって欲しい。です。by 匿名希望-
ストーリーが面白かったです。
主人公がいい子!心が良い気分になるけれど、シリアスでミステリアスな内容も盛り込まれている。良い作品だと思います。by 匿名希望-
元気を貰える作品です。
人を嘲り、罵るひと達がたくさんいてみていて傷つきますが、それをはねのける明るさに爽快感のようなものを感じます。他にはない作品ですよね。この先どう展開していくのか楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
おもろ!
主人公最高。
とにかくポジティブで面白い。
思わず一緒につっこんでしまうわー。
副社長はあやしいし、一体誰が犯人なのか気になります。
ただのコメディではないので、奥が深い。by 匿名希望-
一言、面白いです!!まだ無料分ですが、この先どう展開していくのか?気になる作品で、すごく惹かれます。ポイント追加して読みます!
突然目に入った!
今まで存在を知らない漫画でしたが、急に目に止まり読んだら面白かった!
正直ヒロインとしてはおデブで美人じゃないですが、スーパーポジティブで性格可愛い!
トイレで言われた悪口にもスパッと言い返せて気持ちがいい!
でもなんか暗雲もあり…
続きを読むのが楽しみです。by あざらし2号-
ポジティブな主人公で突き進んで欲しいけど、彼女の幸せは何処にあるのか~同期の動きが嫌な感じがするけど、歪みって生まれるもんだよなって納得する部分もある。
色々魅力的です。
なんだろう、これ。
妙な中毒性があります。
ミラクルポジティブな人に生まれ変わって、記憶喪失もなんのその。
唯一無二のキャラクターが誕生しましたね。
周りには不穏な気配の登場人物もいますが、主人公のパワーで良い方に変化していってほしいですね。
続きが気になります。by エルリブラブ-